懂行的人才會選的三款華為手機

2019-11-22 13:57 來源:未知 作者:石家莊生活網1
懂行的人才會選的三款華為手機

目前在大家的印象中,華為產品值得入手,其實并不然。因為該品牌下的產品線非常多,不可能都面面俱到,所以選購的時候還是需要做一定的了解,這樣才能選到自己喜歡的產品。最直觀的便是mate與p系列,因為主打高端,配置必然強悍,但要接受昂貴的價格。其實懂行的會選這三款華為,配置均衡,性價比突出!

懂行的人才會選的三款華為手機,配置均衡,性價比突出

 

華為nova5z:這是該品牌旗下,千元機中最值得選購的一款產品,必然不會吃虧,而且配置上令人滿意。正面采用挖孔的設計方案,6.26英寸LCD屏,顯示效果還不錯。單手操作也毫無壓力,性能方面搭載麒麟810芯片,算是目前中端機里較強的一款soc。背面采用浴霸的設計,與mate20系列有些相似。配備4000毫安電池,并且支持20W快充。

懂行的人才會選的三款華為手機,配置均衡,性價比突出

 

mate20pro:去年這款產品推出之后,當時筆者上手體驗,感受到了驚艷。第一次看到華為的mate系列,竟然有如此高顏值的一款產品。正面雖然為劉海造型,但也顯得非常協調,畢竟額頭中要放置更多的傳感器,實現安全的人臉解鎖。曲屏設計又提高了產品的顏值,整機辨識度很高,因為背面擁有浴霸鏡頭。

懂行的人才會選的三款華為手機,配置均衡,性價比突出

 

對比今年的mate30Pro,其實mate20Pro的設計比較圓潤。若你并不喜歡方正的設計,mate20pro或許是你最好的選擇,性能方面配備了上一代旗艦980,并且還有GPU turbo3.0的加持,大型游戲也能夠流暢運行。如今還可以升級到EMUI10.0系統,過渡動畫更加自然。mate20pro背面的機身有細小紋理,撫摸上去質感非常棒,所以至今mate20pro仍然適合購入。

懂行的人才會選的三款華為手機,配置均衡,性價比突出

 

華為p30:其實一款手機,真正要做到讓用戶滿意,并不是硬件的堆疊,而是要做到體驗更佳。就拿這款p30來說,雖然沒有曲屏的設計,但使用起來非常省心。正面的屏幕達到了6.1英寸,單手握持感非常好。另外整機的重量為165g,是非常輕薄的一款手機。性能方面同樣有980的支持,所以體驗感受特別棒。

懂行的人才會選的三款華為手機,配置均衡,性價比突出

 

另外這款產品電池比較耐用,筆者認為主要是由于主屏較小。華為產品在續航方面做的還不錯,若是有喜歡的朋友,完全可以入手。P30的綜合配置也非常強,在相機以及其他方面的細節,筆者就不過多介紹了。以上三款機型遍布各價位段,也是目前比較受歡迎的華為手機,要是你們會選擇哪一款呢?


上一篇:IP和科技技術是企業生存的基礎        下一篇:沒有了

上一篇:IP和科技技術是企業生存的基礎

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江