想換手機的朋友不妨再等等

2019-10-17 15:15 來源:未知 作者:石家莊生活網1
想換手機的朋友不妨再等等

2018上半年手機廠商的機海戰術表現的淋漓盡致,新品手機多得數都數不過來,想要入手卻發現眼花繚亂,根本無從下手,不過想要換手機的朋友或許可以再忍忍,下半年將有幾款新機值得關注,到時候可以考慮入手。

小米MIX3

想換手機的朋友不妨再等等,這些新款旗艦即將上市!

 

雖然小米8系列手機的機身設計不盡人意,但日前也達到了過百萬銷量的目標,不過目前官網上小米8還是需要搶購······說起來都是淚。不過據說小米另一款萬眾期待的手機——小米MIX3將會搶占先機,在iPhone 9發布之前上市,可能最快在8月發布。根據目前網上曝光的消息,興許是最近的vivo和OPPO給予雷軍的壓力太大,小米MIX3將會回爐重造。回爐重造的小米MIX3將會延續之前MIX系列的全面屏設計(無劉海),當然下巴也將會有全新的突破,畢竟現在為了實現全面屏是目前手機廠商最需要盡快處理的問題,誰能第一時間實現真正全面屏誰就能搶占先機,拿到話語權,所以作為小米的大招,小米MIX3的下巴設計會給我們帶來驚喜這也是毫無疑問的。除此之外,小米MIX3也能繼續走性價比路線,搭載高通驍龍845處理器和6GB/8GB運行內存,至于是否還有其他黑科技,就只能看雷軍是否誠意滿滿了。

iPhone 9

想換手機的朋友不妨再等等,這些新款旗艦即將上市!

 

據悉,新一代iPhone系列手機或在9月12日問世。今年發布會將與去年一致,推出三款尺寸不一樣的iPhone,分別是5.8英寸、6.0英寸和6.4英寸。在配置方面,蘋果用戶無需擔心,iPhone 9系列手機將會搭載蘋果A12+M12協處理器,這款處理器將采用7nm工藝制程,對比A11有較大的提升是肯定的了,性能方面也將會完全超越高通驍龍845處理器,存儲容量方面,iPhone 9 系列將會配置32GB、128GB、512GB三種類型,統一采用3GB運行內存。此外,iOS12號稱是iOS歷史上最穩定的系統,也將會隨iPhone 9系列手機,正式在9月新品發布會上推出。

華為Mate 20

想換手機的朋友不妨再等等,這些新款旗艦即將上市!

 

華為P20系列手機的拍照性能讓消費者們充滿意外和驚喜,這是華為今年比較大的進步,加之6月推出的GPU Turbo技術,無疑會加大華為手機在今年的市場競爭力,而且華為另一款重磅產品華為Mate 20據說也很快與我們見面。華為Mate 20也將會有全新的突破,拍照方面會延續華為P20 Pro的徠卡三攝像頭的設計,也有傳言說會采用四徠卡攝像頭,不過這就有點不可思議了,但是拍照方面會有進一步的突破是肯定沒有問題的。另外,華為Mate 20還會搭載自家研發的最新麒麟980處理器,采用臺積電最新的7nm工藝制程,性能方面興許也可以超過目前最新的高通驍龍845處理器,另外在AI方面也會帶給我們驚喜,機身設計上,華為Mate 20則會拋棄劉海設計,對四邊邊框進行更窄的處理,進一步提高屏占比。

魅族16

想換手機的朋友不妨再等等,這些新款旗艦即將上市!

 

此前黃章和李楠炮轟友商的攝像頭處理方案在網上鬧得沸沸揚揚,并宣稱魅族16將會吊打它們。經過黃章在論壇的自曝,魅族16這款手機的真面目也逐漸浮出水面。綜合網上曝光的信息得出,魅族16將會采用無劉海的全面屏設計,并無曲面,正面上下邊框變得超窄,將會采用對稱設計,配置方面也會搭載高通驍龍710和845處理器,價格方面,將會對標小米8系列,成為另一款極具性價比的手機。

三星Note 9

想換手機的朋友不妨再等等,這些新款旗艦即將上市!

 

雖然說三星手機在國內市場份額已經不足1%,不過三星手機作為全球市場份額第一和銷量第一的智能手機,其即將推出的三星Note 9也備受期待。三星Note 9將會和去年的三星Note 8一樣采用兩款處理器,分別是高通驍龍845和獵戶座9810處理器,運行內存則有6GB和8GB,外觀設計上,也會繼續之前的Note系列,采用全視曲面屏設計,上下邊框進一步收窄,提高屏占比,其他方面包括價格方面,應該不會有太大的變化,不知道這樣的三星旗艦機型,大家是否看好。

以上就是2018下半年最值得關注的手機了,想要換手機的朋友不妨再等等,也許會有一款正中你下懷呢?


上一篇:任正非:曾反對華為做手機        下一篇:沒有了

上一篇:任正非:曾反對華為做手機

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江