有必要買價格昂貴的智能手機嗎?

2019-10-17 09:14 來源:未知 作者:石家莊生活網
有必要買價格昂貴的智能手機嗎?

智能手機普及的時代,各種價位的智能手機都有,有高端的一萬塊錢以上的,也有中端的三千元到六千元的,更多的是千元機,還有一部分是一千元以下的。

有必要買價格昂貴的智能手機嗎?

 

從市場分層的角度來看,大量手機消費者的購買力集中在千元機層面,從手機廠商對于千元機的發力以及千元機的消費數據可以看出來,這塊市場是一塊大蛋糕,哪個廠商都希望從中分一塊出去。那么,在千元機質量和機型不斷提升的今天,還有必要購買價格昂貴的手機嗎?

有必要買價格昂貴的智能手機嗎?

 

有人說,“一分錢一分貨”永遠是市場經濟的規律,貴有貴的好處,便宜有便宜的壞處。大體如此,可是在智能機市場卻不完全是這樣,一個概念機能賣到兩萬,一個四五千元的手機貼上保時捷的標志就能賣到一萬多塊錢,這類手機當然不值得購買。而那些需要面子的商務大佬可以考慮購買,普通消費者就不要考慮了————不是這個層面能夠消費得起的。

有必要買價格昂貴的智能手機嗎?

 

如果不是為了面子、顯擺、商務需要等原因,毫無必要購買價格昂貴的手機。千元機中有很多精品,性能不比三千元以上的中端機差多少。如果不小心掉落了,中端機和千元機一樣不禁摔,只是價格就差遠了……

有必要買價格昂貴的智能手機嗎?

 

當然,誰買手機也不是用來摔著玩的,而是用來正常使用的。從實用角度來看,不玩游戲的話,千元機不比中端機和高端機差多少,就是玩一些游戲,千元機也能應付自如。如果不是游戲一族,不是商務大佬,不是靠手機炫耀的一黨,最好選擇千元機————不吃虧不上當,還沒有后顧之憂。


上一篇:手機用多久換新機比較好?        下一篇:沒有了

上一篇:手機用多久換新機比較好?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江