為什么有很多人都在夸華為?

2019-10-16 16:55 來源:未知 作者:石家莊生活網1
為什么有很多人都在夸華為?

經常刷微博的同學經常會看到很多華為技術強大,華為手機好用,華為引領國產手機,走向世界,迫使蘋果降價等信息。那么為什么會有這么多人夸華為呢?僅僅是因為華為手機是國產手機的護城河,為國產手機打下半壁江山嗎?

為什么有很多人都在夸華為?不僅僅是因為手機優秀

 

我們知道手機處理器芯片主要主要有高通驍龍和蘋果A13,以及華為的麒麟系列,對于安卓手機,高通曾經一度壟斷市場,像驍龍855處理器,如果不是麒麟的技術跟上,我們也很難買到2000多元搭載驍龍855的手機,是因為麒麟,迫使高通芯片的定價不會太高。

而華為不僅是手機產品和芯片技術,還有很多合作開發的技術,像文件管理系統和谷歌合作,方舟編輯器,以及量產的快充技術等等,都是華為花重金研發投入,才會有有今天這個局面的。

為什么有很多人都在夸華為?不僅僅是因為手機優秀

 

因此,華為的存在不是在于華為手機是多么的優秀,而是華為的技術限制了高通蘋果等海外公司的膨脹,在價格中雖然旗艦機也很貴,但是對三星蘋果這樣龍頭企業也造成了很大的威脅,迫使iPhone 11降價,才能買到更便宜的手機,這個是核心點。

為什么有很多人都在夸華為?不僅僅是因為手機優秀

 

當然,說了這么多,華為依然是一個不討喜的企業,有點打著情懷來賣手機,尤其是貼吧這種個人評論的地方,負面消息較多,但是總體來言,華為作為中國的知名企業,我們還是應該大力支持的。


上一篇:為何手機品牌熱衷智能電視?        下一篇:沒有了

上一篇:為何手機品牌熱衷智能電視?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江