手機緊急呼叫功能形同虛設

2019-06-24 16:13 來源:未知 作者:石家莊生活網1
手機緊急呼叫功能形同虛設

曾幾何時,智能手機還沒有完全興起的時候,小米手機也沒有那么出名,魅族手機才是最輝煌的時刻,收獲不少粉絲。2012年前后,蘇杭的大街上都在議論魅族,作為一代年輕人,不用魅族人家就會說你是老土。

等待新機和排隊的等待發布會的場面也是激動人心。作為國產手機而言,魅族當時的性價比也是大家能夠接受的,后來國內手機市場競爭激烈,魅族也做了相應的戰略調整,但是沒有獲得啥改變,反而出現了很多產品質量問題,營銷策略問題。

 

當然還有“煤友”們爆料的緊急呼叫功能形同虛設等問題。很多年過去了如今的魅族產業日漸西斜,逐漸被大眾遺忘,要不是魅族手機被爆料撥不了緊急呼救電話,誰還記得你魅族這家公司,6年過去了還沒改變,還敢狡辯?魅族黃章你難道不知道你的粉絲是怎么流失的嗎,心理還沒點數?

多好的一次曝光機會,你們的客服卻站出了說了一句,這是個列,建議將手機送去檢修。這是什么鬼話,這是不負責啊,

據媒體稍早前報道,四川省南充市的何女士向澎湃新聞反映,6月14日,其母親發現父親暈倒后,用一款魅族品牌手機撥打120電話近半個小時,都無法撥出,手機提示“您的號碼沒有開通這項業務”。

6月23日下午,魅族售后客服人員就“手機撥不了急救電話,延誤就醫”一事回應稱,此前并未收到過該型號該批次用戶反饋無法撥打緊急電話的問題,何女士反映的情況僅是個例,所以“不能以批次一概而論”。其建議將手機送去檢修,確定問題所在。

 

何女士稱,事后,她更換其他手機卡,仍不能使用該手機撥打120急救電話。據了解,何女士母親所用的手機設備名稱為“MEIZU MX6”,型號為“MX6”,安卓版本為“7.1.1”,MEID為“86106903931523”。

何女士表示,該魅族手機是其2017年8月在市區一家實體店為母親購買。手機一直是母親使用,未發現有其他異常,也沒有維修過。

關鍵時刻撥不了急救電話耽誤救治這才是大事,而魅族的回應太過敷衍。按照常理,人命關天的大事,你首先要詢問病人的病情如何,第一時間給出企業應有的關懷,然后再是手機技術的問題也好,配件問題也罷,再行調查,給客戶一個滿意的答復。

從這件事上暴露出魅族的企業文化缺失,小企業的局限性。就你們這態度讓人心寒。此刻的魅族黃章,也許還沒有認識到問題的嚴重性,我們坐等監管,坐等調查,這是涉及到老百姓生命財產安全的大事,豈能兒戲,一句個列就解釋過去了?


上一篇:華為nova 5系列手機成功發布        下一篇:沒有了

上一篇:華為nova 5系列手機成功發布

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江