OPPO舊款旗艦加速退場,豪降1500

2019-06-23 14:59 來源:未知 作者:石家莊生活網1
OPPO舊款旗艦加速退場,豪降1500

目前,在國產手機品牌當中,華為、小米、OPPO、vivo是市場份額很高的少數幾家廠商,其他手機品牌都無法格尼這四大品牌媲美。其中,OPPO在很多人心目當中,就是高顏值的代名詞,我們可以發現,OPPO旗下的很多手機確實外觀非常漂亮,受到了很多用戶尤其是年輕群體的喜愛。OPPO以前一直都是主打線下市場的,不過今年以來,OPPO開始重視線上市場的。例如OPPO Reno就是一款主推線上市場的機型。

OPPO Reno是今年OPPO發布的一款重量級機型,采用了行業內罕見的側旋式彈出機構,前置鏡頭就隱藏在這個機構當中。目前在行業內,采用這種側旋式設計的機型還僅僅是OPPO Reno一款機型。另外,OPPO Reno的高配版同時也具有10倍變焦功能,在同類型產品當中,OPPO Reno已經領跑友商其他機型。
 
OPPO Reno是4月10日發布的,距離現在也僅僅過去兩個多月的時間。現在,這款手機價位非常堅挺,沒有任何降價的跡象。從目前來看,在短期內,這款手機是不會降價的了。不過,OPPO Reno的上一代機型,也就是R系列的最后一款R17就已經降至新低價了。自從OPPO推出Reno之后,R系列也就宣告了終結。
 
OPPO R17是去年8月份發布的一款手機,距離現在也就8個月左右的時間。然而,現在這款手機降價的速度非常快。R17一共有兩個版本,除了標準版之外,還有一款PRO版。標準版采用的是驍龍670處理器,而PRO版采用的是驍龍710處理器。在價位上,標準版的R17是3199元起步,R17 PRO是3999元起步,但是,現在這兩款手機都在降價了。其中R17 PRO已經降至2499元左右了,豪降1500。
 
R17 PRO這款手機主要是顏值很高,采用的是6.4英寸水滴屏,屏占比接近90%。另外,機身背面采用了霧化玻璃后殼,支持漸變色、凝光綠色等顏色,色彩多樣,顏值很高,具有很高的辨識度。另外,R17 PRO這款手機也采用了后置三攝組合鏡頭。電池容量為3700毫安,支持SuperVOOC超級閃充,10分鐘充滿40%電量。 實際上,作為上一代的機型,R17 PRO降至新低價也是很自然的。只是這個降價幅度太大了,降價之后,性價比就凸顯了。不過,現在很多用戶更傾向于選擇性能更好、拍照更好的Reno了。畢竟Reno才是代表OPPO最高水平的機型了。R17 也只有加速退場了。


上一篇:華為把麒麟810芯片用在nova5上了        下一篇:沒有了

上一篇:華為把麒麟810芯片用在nova5上了

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江