錘子科技新動向!新手機已經在研發?

2019-06-22 18:48 來源:未知 作者:石家莊生活網
錘子科技新動向!新手機已經在研發?

最近,有使用錘子手機的用戶表示,收到了堅果手機的問卷調查,冒死錘子科技已經有了新的動向,貌似是正在研發新的手機,其實前兩天已經有消息傳出,錘子科技已經開始發展海外業務,也就是說錘子科技將會和一加手機一樣,從國內的小眾品牌,變成全世界的小眾品牌!

 

在前段時間,一直有傳聞表示,錘子科技已經涼涼,羅永浩也已經離開了錘子科技,但是羅永浩卻發文表示自己還會繼續做手機,只不過是需要一點時間!緊接著,錘子的TNT也在時隔一年之后,開始發貨,似乎是在向大家宣告,錘子科技依舊健在,并且還會繼續進行新品的研發!

錘子科技的這個問卷調查,也是引發了網友的熱烈討論,很多喜歡錘子科技的網友,絲毫沒有吝嗇自己的贊美之詞,有網友表示:“期待期待,喜歡錘子手機系統。”“我堅果二也收到了,只要堅持系統純凈沒廣告,預裝軟件能刪除,我還是喜歡錘子堅果系列!”“我喜歡錘子,正在用pro2,期待你出個全面屏,升降攝像頭,屏下指紋!!”

 

“我正在用錘子手機,用了一年,一點也不卡,所有預裝軟件都可以卸載,喜歡!期待新機。”“我也收到了,填完為何買錘子手機的原因調查表后,順手填了一個英語培訓機構的資料,幾分鐘后上海就打電話過來了,我以為是老羅的,不溫不火報名中…”“剛提R1三天。比我之前的堅果pro更好用。滿足。錘子的系統優化是我一直堅持錘子的理由!”


上一篇:畢業季:駕馭科技 穿越到未來        下一篇:【石家莊】超級空調用的是能源
熱門搜索
20选5复式投注浙江