【科技】釘釘推企業級“小程序”

2019-06-22 09:49 來源:未知 作者:石家莊生活網
【科技】釘釘推企業級“小程序”

 

  釘釘推出企業級“小程序”;華為折疊屏手機Mate X預計在7月底至8月初開售;滴滴在日本開通北海道出租車服務;高德順風車開啟小規模測試上線日期將近;小米發布新手機品牌小米CC,和美圖合作主打女性市場。

 

 

 

  據36氪消息,釘釘已于6 月中旬上線企業級“小程序”。在釘釘開放平臺的頁面中,目前已上線“小程序Easy Efficient Enterprise”開發者引導界面;在釘釘App“我的”頁面下方,也出現了單獨的“小程序”入口(目前僅面向安卓與PC 端客戶)。 

  對此,釘釘官方回復表示:作為全球最大的企業級服務平臺,釘釘開放平臺希望招募更多合作伙伴加入釘釘小程序生態,共同服務中國4300萬企業的數字化升級。

  在此之前,去年9 月,釘釘曾嘗試性推出開發者平臺“E 應用”,在當時被解讀為入局小程序。據36氪報道,在本月推出釘釘小程序開發者平臺后,原有數萬個“E 應用”會被全部替換為“小程序”。

  36氪稱,目前釘釘規劃的小程序范圍可分為三類:首先是企業內部自行開發使用,其次是第三方企業應用,最后是第三方個人應用。

何剛:華為折疊屏手機Mate X預計在7月底至8月初開售

  昨日,華為在湖北武漢正式發布nova5系列手機新品。在會后的媒體專訪環節中,華為消費者業務手機業務總裁何剛談及了折疊屏手機Mate X。

  何剛表示,華為Mate X計劃在今年7月底至8月初正式開售,不過,具體時間還沒有最后確定。之所以推遲Mate X的發布時間,主要原因在于Mate X尚未取得入網許可,需要進行入網測試,同時,折疊屏也需要進行大量的應用適配工作。而華為也在積極推動頭部應用廠商的折疊屏適配工作。

  據悉,Mate X是華為首款折疊屏手機,它采用極具想象力的鷹翼式折疊設計。折疊狀態時緊密貼合,展開時平坦自然。同時電源和指紋鍵合二為一,巧妙融入輕薄邊框。

  核心配置上,華為Mate X采用8英寸顯示屏,搭載麒麟980處理器,同時搭載華為首款7nm 5G芯片巴龍5000,電池容量為4500mAh,支持高達55W超級快充。

滴滴在日本開通北海道出租車服務

  昨日,滴滴日本宣布在北海道地區上線出租車召車服務。這是繼東京、京都、大阪和兵庫縣提供服務以來,滴滴在日本業務取得的又一重大進展。此外,滴滴也計劃在今年逐步將業務拓展到更多的日本城市。

  目前,在滴滴大中華區用戶可在日本直接打開滴滴出行App呼叫出租車。針對漫游用戶的需求和使用習慣,滴滴提供端內中日文字實時互譯,方便日本司機與乘客交流,并提供全天候中文客服支持。此外漫游乘客還可以使用支付寶、微信支付以及國際信用卡繳付車費,讓旅途更加輕松無憂。

  至此,滴滴國際化業務覆蓋亞太和拉丁美洲。

高德順風車開啟小規模測試上線日期將近

  昨日,鳳凰網科技援引高德內部人士消息稱,高德順風車已經在廣東、武漢兩地開啟小規模測試。

  高德官方回復,高德公益順風車此前已經在武漢和廣東省開啟車主招募,招募期間會在這兩地進行相關測試。因為用戶對順風車有著一定的需求,所以對于順風車的上線高德也非常慎重。”

  而在此之前,高德開啟了廣東和武漢兩地的順風車主招募。目前,高德已在小規模測試運營順風車階段。去年3約,高德曾推出公益順風車業務,首先在成都、武漢等地上線。

  不過,高德表示:會通過公益順風車的模式來保障順風出行,還會通過安全機制保障用戶的利益。小米發布新手機品牌小米CC,和美圖合作主打女性市場

  昨日,雷軍在其微信公眾號發布小米新手機品牌小米CC。官方稱,小米CC定位于屬于年輕人的拍照手機,主打時尚、潮,拍照好。

  “2018年第四季度,我們完成了手機品牌的梳理,在2019年初宣布了小米和Redmi的雙品牌策略。Redmi品牌的獨立,讓小米手機有了更多想象空間。一方面以探索創新科技、追求極致體驗的方式高飛,另一方面也可以專注細分市場做出更有針對性的特色產品”,雷軍稱。

  據小米內部人士向界面新聞介紹,第一款小米CC手機將于下個月發布。

  據悉,這款手機將和OPPO RENO系列、VIVO X系列和華為NOVA系列對標,同時也是和美圖合作的首款手機,將為小米開拓女性市場。

  小米官方稱,無論后置還是前置自拍,小米CC的硬件將引入“小米x美圖AI美學實驗室”的解決方案,將相機硬件和美顏科技進行結合。


上一篇:你很重視住宅與智能的結合嗎?        下一篇:沒有了

上一篇:你很重視住宅與智能的結合嗎?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江