入選“金融科技企業100強”

2018-07-17 11:44 來源:未知 作者:石家莊


入選“金融科技企業100強”

近期《互聯網周刊》發布特刊《中國互聯網20周年創新企業百家談》,作為互聯網金融行業后起之秀,信廣金服實力入選“金融科技100強”,信廣金服CEO李媛的重要觀點也被收錄至《創新企業百家談》。

信廣金服再獲市場認可  入選“金融科技企業100強”

李媛女士表示:“互聯網金融最早起源于美國,傳入中國后,發展速度遠超其他國家。但這個行業,沒有太多可借鑒的經驗,是在無數互金人的變革、努力和創新中不斷壯大。這些行業前輩,無論成功還是失敗,都是這個行業的鋪路者和推進者。信廣金服,早期只是行業的參與者,希望參與到行業中去,或者說希望通過自己的努力,為行業的發展做一些貢獻。

隨著平臺的逐步壯大,我們身上肩負得責任也更多,不再只是為把公司做大做強,而是希望通過努力,和眾多兄弟平臺一起助力行業的健康發展,創就行業更多奇跡。互聯網的發展速度非常之快,不管是外界因素,還是內在自驅性,都在逼著我們成長,也推動行業成長。互聯網時代是一個多元化的時代,互金人一代代成長,已不再是站在小我的角度去做事,我們格局更大,追求也更多。我們希望借助互聯網,讓互金行業有一個更健康的持續發展和質的突破。”

與信廣金服一同入選“金融科技企業100強”的企業,有螞蟻金服、陸金所、360金融、京東金融、百度金融、PPmoney、百信銀行等很多業內大咖,這些企業無疑被行業寄予了更多的希望。在當前合規整改的大趨勢下,互聯網金融平臺進入洗牌期,優質企業將更能得到市場和用戶的認可

 

信廣金服再獲市場認可  入選“金融科技企業100強”

 

金融科技企業進入資本市場,將是這一行業不斷壯大和成熟的證明,也是逐漸走向透明和公開的開始。當信息不對稱的問題被逐步改善,用戶對金融科技的了解將會逐步加深,金融科技的覆蓋范圍會進一步擴大。尤其是金融移動端產品的出現改變了用戶習慣,緊接著改變金融科技企業營銷、運營方式。

中國互聯網走過的二十年,正是移動互聯網、金融科技、大數據等技術興起,整個社會發生了翻天覆地的變化。金融科技是一個風口,因為有新技術的加持,它讓人們有了更多的想象力,又因為金融在社會經濟發展中承擔的重要作用,這個行業需要更加專業和有責任感的平臺。正如李媛女士所言,在互聯網時代的風口下,將會有更多像信廣金服一樣穩步發展的健康平臺,肩負行業責任,規范發展,不斷創造著一個又一個的行業奇跡!
 


上一篇:越來越多人不愿買手動擋汽車,原因很簡單        下一篇:愛馳汽車與評駕科技全面戰略合作
熱門搜索
20选5复式投注浙江