“最具創新AI產品/解決方案”獎

2020-01-19 12:15 來源:未知 作者:石家莊生活網
“最具創新AI產品/解決方案”獎

  2020年1月16日,2019機器之心人工智能年度獎項正式公布,一覽群智與百度、華為云、螞蟻金服等企業成功入圍"三十大最具創新AI產品/解決方案",為行業提供可借鑒的人工智能技術應用學習樣本。

  權威認證:

  機器之心「Synced Machine Intelligence Awards」年度獎項評選活動自 2017年設立以來,已連續舉辦至第三屆,受到國內外人工智能社區廣泛關注與重視,目前已成為國內人工智能界規模最大、評選最權威的年度獎項。

  本次評選機器之心根據六大獎項評選維度,對每家參選企業提交的 200 余項參選信息進行審核,同時基于「機器之心 Pro」上百萬條機構、產品/解決方案、應用案例、新聞事件數據,及專業評審團隊的綜合評估,最終評選出了 50 家獲獎 AI 企業、30 個獲獎 AI 應用案例、30 個獲獎 AI 產品/解決方案,以及 10 大 AI 資本事件。一覽群智"智策"一站式可視化分析平臺最終從眾多企業中脫穎而出,斬獲"三十大最具創新AI產品/解決方案"獎,在大數據時代,為機器賦能,為分析減負。

  上榜理由:

  一覽群智"智策"平臺是面向調查研究工作的一站式分析研判通用平臺在2019年應用NLP核心技術突破了知識圖譜自動構建與動態融合,將TB級的數據賦予機器,同時提供基于圖譜的關聯分析、時空分析、流向分析等可視化分析手段,簡化研判分析工作。

  一覽群智智能決策平臺,以自然語言處理和知識圖譜等認知智能技術為核心,打通感知、理解、分析和決策全過程。作為智能決策平臺中的重要組成部分,"智策"平臺擁有決策分析層所需數據治理、數據建模、關聯分析、時空分析等技術能力,擁有多源數據動態融合、知識圖譜一鍵構建、業務模型定制封裝、可視分析高效研判、文檔可視化、便捷開發快速部署等產品優勢,可快速實現在不同場景下的數據分析訴求,解放人力,降低耗時,為公安、金融、政府、媒體等不同場景的業務研判賦能。

  不忘初心:

  2019年,一覽群智不僅發布了包括智策、智語、智圖和智慧等四大組件的智能決策平臺,而且在金融、公安、媒體等行業打造了標桿客戶和標桿應用,成功應用于超百家用戶中。

  新年伊始,一覽群智不忘初心,堅持以"讓人工智能成為生產力"為使命,以自然語言處理和知識圖譜等認知智能技術為核心,持續打磨產品,深入業務場景,打造客戶專屬的智能決策引擎。

 

上一篇:首屆全國人工智能大賽在深圳舉行        下一篇:沒有了

上一篇:首屆全國人工智能大賽在深圳舉行

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江