目前三款公認性價比最高的安卓旗艦

2019-11-22 10:13 來源:未知 作者:石家莊生活網
目前三款公認性價比最高的安卓旗艦

在人們的固有印象中,iPhone好像一直高端機型的“代名詞”,畢竟售價又高、又有著“萬年不卡”的稱號。不過伴隨著其他品牌的崛起,不少人也從iPhone陣營轉移到其他陣營了。那么問題來了,到底有哪些機型,會符合消費者需求呢?

目前三款公認性價比最高的安卓旗艦!你是否入手了?

 

  • OPPO Reno Ace

首先是OPPO Reno Ace,不止在售價上有驚喜(2999元的起售價),就連各種性能配置也絲毫不賴。作為OPPO首款擁有90Hz電競屏的旗艦機,保證了畫面過渡流暢、不卡頓;以及UFS 3.0閃存加持,提高了APP啟動速度和加載速度,豐富了整體用機體驗。經過實測發現,在玩《和平精英》時,跑步、開車、開鏡、射擊一套動作下來,竟并未出現拖影、丟幀等情況;再輔以135Hz觸控采樣率加持,觸控響應速度非常快,只需輕輕一點屏幕,就能做出反饋,難怪連iPhone用戶體驗過后都說“旦用難回”。

目前三款公認性價比最高的安卓旗艦!你是否入手了?

 

除90Hz電競屏、UFS 3.0閃存外,還有驍龍855+處理器、4800萬四攝的幫助,前者為系統流暢運行提供了硬件保證,后者能滿足用戶的拍攝需求。同時,還有各種相機算法+拍照功能加持,能夠滿足一些復雜的拍攝需求。

目前三款公認性價比最高的安卓旗艦!你是否入手了?

 

當然最讓人驚喜的是,Reno Ace首發搭載了65W超級閃充,在當前的智能手機市場,堪稱是已商用的最快的充電技術,實測發現,5分鐘即能充30%左右電量,半小時充滿4000mAh大電池,也就是一頓飯或一杯咖啡的時間,把手機放置桌面即可快速充電,可以說能夠解決不少智能手機用戶的電量焦慮癥。

目前三款公認性價比最高的安卓旗艦!你是否入手了?

 

  • 三星Note 10+

第二款就是三星note 10+,屏幕素質那就更不用說了,這次采用的是自家頂級的動態AMOLED屏幕,6.8英寸超感官全視屏使屏占比進一步提升,幾乎覆蓋了手機的整個正面,視覺上非常有沖擊力,為用戶打造影院般的沉浸感。同時三星Galaxy Note10+的屏幕還支持HDR10+顯示,且擁有超高的色彩準確度,最高亮度1200nit,能通過降低藍光輻射水平減輕眼睛疲勞和睡眠干擾。

目前三款公認性價比最高的安卓旗艦!你是否入手了?

 

性能配置上,這款三星Note 10+搭載了驍龍855處理器,在這塊依舊是上半年的旗艦標準;再配備25W的快充技術,這比起早前的10W、18W快充,無疑有了更大的進步空間。只是6599元起售價,確實高出許多。

目前三款公認性價比最高的安卓旗艦!你是否入手了?

 

  • 華為Mate 30

最后一款要介紹的就是華為Mate 30,對此可能有些小伙伴會疑問,干嘛不推薦華為P30呢?這里有兩點:第一,手機向來買新不買舊,既然華為都出了Mate 30,干嘛還揪著P30不放呢?第二,華為P30的處理器是上半年旗艦標準麒麟980,而Mate 30則選用了麒麟990處理器,這一配置會更符合用戶的下半年購機需求。


上一篇:麒盛科技生產智能床走向世界        下一篇:沒有了

上一篇:麒盛科技生產智能床走向世界

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江