用科技助力學生成功上岸

2019-10-16 10:22 來源:未知 作者:石家莊生活網
用科技助力學生成功上岸

2019年是我國實施法律職業資格考試制度的第16年,全國累計619萬余人報名,目前有88.8萬人通過法考,平均通過率僅有14.3%,所以無論從考試規模,還是考試難度來說,法考都是當之無愧的“天下第一考”。

目前業內所有法考培訓機構都致力于提升考試通過率,希望通過多種方法讓學生輕松應對“天下第一考”。其中天平者法考正依靠科技力量異軍突起,成為法考界的一顆新星。

天平者法考是一個人工智能技術與法考學習深度融合的平臺,集法考數據研究,課程開發,題庫練習,學習計劃制定,預測押題等技術于一體,通過大數據,云計算和人工智能打破法律職業資格考試應試教育傳統模式。全新AI人工智能技術,可以提高學習效率50%以上,學費成本降低50%以上,考試通過率75%以上,網上同時在線學習50000人以上,好評率95%以上。天平者法考開啟了全新的人工智能法考時代。

天平者法考擁有業界知名的學院網紅派名師團隊,核心講師均來自中國政法大學,中國人民大學,清華大學等國內知名法律高校,多數為從事法律教育十五年以上的副教授(及以上職稱),擁有豐富的一線教育經驗,深厚的學術積累,備受法考學生歡迎。其中以戴鵬,左寧,曹興明、郄鵬恩等為代表的明星老師深受學生喜愛。名師團隊讓嚴格的專業指導成為通過法考的第一要件,無論面授課還是遠程,法考復習全程有名師保駕護航。

天平者法考組織了強大的百人教研團隊,通過大數據,云計算和人工智能構架起教材知識點,考試大綱,歷年真題與練習題之間的關系,定制專屬AI課程學習方案,智能化生成學習計劃,并利用人工智能技術測算出2020年考點出題概率,提供給備考學生反復訓練。

正是因為大量應用人工智能科技,使得天平者法考的學習效率有了顯著的提升,而學習成本卻顯著降低,這無疑是學生的福音。天平者法考還有完善的增值服務,盡心盡力為學生提供更優質的服務。1V1輔導教學,專屬私人定制學習計劃,全程智能題庫跟蹤練習,權威押題預測,讓學生科學高效的學習。在線直播還可以與老師直接互動交流,及時解決疑難問題,第一時間獲取最新考試信息。天平者法考還為每位考生配備了專業的輔導老師,輔導老師都是來自中國政法大學,中國人民大學等法學名校且高分通過法考的研究生,經過筆試,面試的層層選拔與考核,經過嚴格的培訓才能上崗服務學生,全天24小時在線為考生解決學習問題,在每個備考階段為考生進行應考心理調節。

2019年天平者法考還創新的推出了風帆榮耀卡,1折過法考,為學生謀福利,被行業譽為“法考過關必備神器”。

天平者法考將不斷銳意進取,繼續強化人工智能的研發與優化,用科技助力學生成功上岸!


上一篇:交控科技董事長分享“科創經”        下一篇:沒有了

上一篇:交控科技董事長分享“科創經”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江