人工智能峰會,雙猴科技與懷仁“仁愛智行“

2019-10-15 16:14 來源:未知 作者:石家莊生活網1
人工智能峰會,雙猴科技與懷仁“仁愛智行“

近期,在山西朔州召開的二次元經濟與人工智能峰會異常火熱,大會為期三天,主題為“仁AI智行”。本次大會來自國內外的110多位二次元經濟與人工智能領域專家、投資人及企業家等共聚一堂,探討新經濟與新技術給城市發展和傳統產業轉型帶來的機遇與挑戰。








據悉本次會議可以說是一場“站在未來看現在”的頭腦風暴。新技術讓城市與世界的鏈接發生改變,互聯網和新技術把世界帶到人們眼前,人工智能可以讓人們在日常生活中獲得更多幫助和服務,中國的人工智能應用將迎來新機遇。人工智能最關鍵之處,是讓問題的解決變得更加高效。人工智能發展至今已走過60年,人類的未來將必然與人工智能相伴而行。


雙猴科技創始人馬憲泉先生曾說過:“人工智能可以讓我們可以奔向幸福的未來,同時也需要用文化精神去引領,用科技的力量去完成這個夢想。”


作為新時代的科技型企業,雙猴科技一直秉承著“文化引領 科技園夢”的愿景進行探索和嘗試,雙猴科技致力于打造人工智能領域翻譯應用方面的交流平臺,其目的是積極響應國家一路一帶政策,用最大的熱情和嚴謹的態度推進中國城市國際化進程,讓智能經濟與城市建設、生活應用順暢對接,讓新一代人工智能產業發展的更加全面。

上一篇:人工智能交互應用進入爆發期        下一篇:沒有了

上一篇:人工智能交互應用進入爆發期

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江