智能科技:5G+AI將是一場“核聚變”

2019-06-23 09:04 來源:未知 作者:石家莊生活網
智能科技:5G+AI將是一場“核聚變”

  多位企業家在2019中關村智能科技發展高峰論壇熱議智能科技,認為5G+AI將是一場可以預見的“核聚變”。

 

  6月21日,2019中關村智能科技發展高峰論壇在北京召開,論壇由中關村智能科技發展促進會、北京大學創業訓練營、北科建集團聯合主辦。

  新東方教育集團創始人俞敏洪表示,任何高科技的趨勢出現時,與某個領域結合都有可能產生巨大的效果。對于傳統產業的企業家,在不熟悉的領域也有辦法解決,就是去尋找這個領域中間最頂級的人才,通過一流的人才來彌補不足。

  中公教育集團董事長李永新表示,現在是AI的時代,AI對教育形式的影響是深刻的,對于一個企業而言,尤其是企業家,對待AI甚至對待任何一次新技術的到來和商業模式的到來,都要抱著開放、謹慎樂觀的態度,真正讓AI為企業所用,為社會大眾創造福利。

  騰訊集團副總裁馬斌表示,面向未來,要擁抱產業互聯網,智慧工業、智慧零售、智慧農業、智慧醫療、智慧文旅等等,都是未來重點的發展方向。

  京東云副總裁陳仲儒表示,云計算和人工智能是新興科技兩大主角,AI和云計算加速融合成為必然趨勢,云計算將成為AI的基礎設施,也將是獲取AI最重要的路徑之一。

  佳能醫療系統(中國)有限公司常務副總裁岳長海表示,5G是萬物互聯的基礎,AI是實現萬物智能的工具,5G+AI將是一場可以預見的“核聚變”。


上一篇:走路和陪讀成為你的選擇嗎?        下一篇:沒有了

上一篇:走路和陪讀成為你的選擇嗎?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江