HB68開啟我的理財之路 曹淑敏

2017-11-08 11:06 來源:未知 作者:網上百家樂游戲
HB68開啟我的理財之路 曹淑敏

理財之路,總是充滿了五彩斑斕的色彩,從理財小白到老司機,每個紅八財富HB68投資者都有自己的理財故事要說。今天,我就和大家分享一下我的理財歷程!

我在紅八財富HB68投資已滿一年了。在紅八的一年對于我而言,滿是欣喜和滿足,可以說紅八財富HB68正式開啟我的理財之路。

先介紹下自己,民營企業白領一枚,無職無權。但不影響我對工作的熱情和責任心。我呢,基本的窮人一枚,絕對的靠工資吃飯,無家人朋友資助,完全靠自己摸索打拼。開始有理財行動也是從銀行定存開始,沒記得有過多少存款,有個三千兩千暫時不用的就存半年或一年。2008上半年開始,第一次用攢的3000塊買了基金,當時也不懂是貨基還是股基,前半年,收益一路飆升。掙了600多塊,之后就金融危機了。再之后,縮水到了兩千塊錢。2012下半年,又投了一萬塊錢買了一支軍工類股票基金,這次挺好,賺了兩千塊。

2016年,偶然在網上發現了一篇關于介紹紅八財富HB68的帖子。第一次了解什么是二手車眾籌。于是,觀察、注冊、少量試投。第一次充值100元,嫑笑話俺,木錢人的投資就是這么開始的。沒想到15天后就回款了,賺了3塊多錢。第二次1000元,第三次5000元。然后,就是有錢就投,賺取的利潤再復投。

 

以前,我雖然也很儉省,但也是月光族,木辦法,誰讓咱掙的少呢?自從開始投紅八財富HB68,使我變成酷摳一族。能不花的一分也不浪費。

漸漸的,竟然有點余糧啦,欣喜!我呢,也將理財目標不斷的調整,從最初的買iPad,到現在準備入手iPhone X,現在終于心里不再為工資花不到月底心慌慌了。

雖然,這點收入入不了理財大神的法眼。但是我很滿足了。在紅八財富HB68的投資驚喜多于遺憾,真心的感謝紅八財富HB68使我的人生多了一份從容和自信。我的屌絲理財之路會在摸索中繼續前行。小伙伴,你還不趕緊來?我相信,紅八財富HB68會是你一直牽手的那一個


上一篇:一手刷卡一邊理財,這肯定不合理        下一篇:消費金融類公司到底有多賺錢
熱門搜索
20选5复式投注浙江