3億年前螺絲釘震驚考古界 史前文明未解之謎

2016-05-12 21:35 來源:網絡整理 作者:采集俠

  3億年前螺絲釘震驚考古界,史前文明未解之謎。據說人類文明史至今也不過幾千年,可是在一次考古過程中發現的史前“螺絲釘”引起了廣泛的爭議。據研究此“螺絲釘”有3億年的歷史。這種超文明的物品難道是外星文明遺留在地球上的嗎?

  俄羅斯的研究人員認為,這一不尋常的物體已經有3億年歷史了,一些人因此宣稱,這很可能是某種高度發達的人類文明留下的遺跡,甚至可能是外星人的杰作。然而,專家表示,這一問題可能有個更“接地氣”的答案——這個螺絲釘實際上是某種海洋生物的化石。

3億年前螺絲釘震驚考古界 史前文明未解之謎

  據悉,這一“螺絲釘”般的物體是俄羅斯“太空搜索協會”(Kosmopoisk)的研究人員在卡盧加地區(Kaluga)受到小行星撞擊后、在搜索該地區時發現的。其長度約一英寸(約合2厘米)。


上一篇:梁朝偉周星馳為何成名后一直沒合作 揭娛圈10大未解之謎        下一篇:李克強:堅決取消對民資的歧視性條款
20选5复式投注浙江