2019年實現原保險保費收入1405億元

2020-01-20 12:30 來源:未知 作者:石家莊生活網
2019年實現原保險保費收入1405億元

  1月18日,太平人壽保險有限公司(以下簡稱“太平人壽”)2020年工作會議在深圳召開。中國太平保險集團黨委書記、董事長羅熹,中國太平保險集團首席戰略顧問、太平人壽副董事長張可出席會議;太平人壽黨委書記、總經理程永紅作工作報告。
 
  2019年,太平人壽實現原保險保費收入1404.59億元,同比增長13.62%;個險與銀保的13月、25月繼續率連續七年保持行業領先,鍛造了業務品質的“金字招牌”;在“三位一體”監管評價體系中,法人機構經營評價、服務評價、風險綜合評級分獲A級、AA級和A級,均為行業最高。
 
  太平人壽“賦能計劃”全面落實。比如產品賦能以客戶需求為中心,推出讓客戶“愿意買、買得起、用得上”的產品;構建“產品+健康管理”模式,將保險產品由傳統經濟補償向健康管理綜合解決方案轉變,創新推出寰亞海外醫療、大灣區醫療等產品,為客戶打通境外先進醫療技術和豐富醫療資源。科技賦能則持續將AI、大數據等技術應用于各業務環節,打造高效能的業務支持和運營服務平臺,不斷自我進化,持續迭代升級,為客戶提供卓越的服務體驗。
 
  在助力國家重大戰略、支持區域改革創新發展、服務民生保障事業等方面,太平人壽于去年11月上市“太平粵港澳大灣區共享醫療保險”,成為《粵港澳大灣區發展規劃綱要》頒布后國內首款粵港澳大灣區保險產品;聯合兄弟公司太平香港,推出了覆蓋粵港澳大灣區的跨境客戶服務項目,實現大灣區醫療互聯互通。
 
  在上海自貿區,太平人壽配合上海國際再保險中心建設,開展創新型跨境再保險業務,突破了跨境再保險分入業務只能以本幣計價的局限,有利于境內公司進入國際主流再保險市場,進一步拓寬業務發展空間。

上一篇:安靠智電業績下滑股價卻漲停        下一篇:沒有了

上一篇:安靠智電業績下滑股價卻漲停

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江