銀聯商務“天天富”添財納福有高招

2020-01-20 11:20 來源:未知 作者:石家莊生活網
銀聯商務“天天富”添財納福有高招

  瑞鼠迎春,福鼠呈祥。臨近鼠年春節,不少市民在置辦年貨的時候,也開始挑選春節期間的理財產品,讓假期里“人閑錢不閑”。銀聯商務旗下“天天富”普惠金融服務平臺,通過對接銀行、公募基金等二十多家金融機構優質理財產品,為廣大市民、為銀聯商務服務的800多萬中小微商戶打造了一份春節專“鼠”理財攻略。

  春節歷來是消費高峰期,不管是逛集市、買年貨,還是走親訪友、隨份子、外出旅行等,大家都免不了資金支出,如何在不影響資金流動性的同時還能獲取穩定收益呢?靈活、穩健的現金管理類產品成了很多用戶的心頭好。銀聯商務“天天富”普惠金融服務平臺上的 “日日生金”現金管理類產品,不僅起購門檻低、收益穩定、靈活性強,而且即使在春節期間也可以實時贖回到賬,充分保證用戶資金的流動性。此外,“天天富”平臺上的“穩盈系列”定期理財產品也是理財“新寵”,起投門檻低且收益穩健,用戶只要在春節前購買,節日期間就可以“盈”得投資理財收益,實現新年“開門紅”。

  針對中小微商戶關注的交易結算資金理財需求,“天天富”普惠金融服務平臺通過對接銀行、公募基金等金融機構,為商戶打造了針對交易結算資金的專“鼠”理財產品——“超級捷算”。商戶通過“天天富”APP在線申請開通“超級捷算”后,商戶交易結算賬戶的資金會在每個工作日自動購買對應的銀行存款或貨幣基金產品,“一次開通”即可享受到“持續投資”服務。在節前開通“超級捷算”的商戶,不僅最快當天就能享受利息,而且也不會錯過春節假期里每一天的收益。同時,“超級捷算”還能支持快速贖回到賬,并且由合作銀行進行資金劃付的全程監管,充分保障商戶資金靈活性和安全性。

  除了一系列差異化投資理財產品充分滿足用戶對資金靈活性、流動性、收益率的不同需求外,“天天富”平臺上的互聯網黃金、保險等多種個性化金融服務產品也廣受用戶歡迎。“天天富”平臺自2013年10月上線以來,已陪伴廣大用戶跨過6個年頭,為超過90萬中小微商戶及個人用戶提供了600多億元的理財服務,憑借安全靈活、便捷高效的特色理財服務廣受用戶好評。鼠年春節理財,不妨認準“天天富”專“鼠”平臺。

  溫馨小貼士  銀聯商務“天天富”春節理財操作提示:

  用戶在蘋果或各大安卓應用市場下載“天天富”手機APP,根據頁面提示,完成銀行卡綁卡和實名認證;點擊APP頁面下方的“理財”,在線選擇個性化理財產品即可。溫馨提示,春節理財要趕在1月22日15點前完成產品申購才能享有春節期間的收益。


上一篇:2019年債市發行規模穩步擴大        下一篇:沒有了

上一篇:2019年債市發行規模穩步擴大

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江