理財方式有哪些?提供四種理財方式

2019-06-24 20:39 來源:未知 作者:石家莊生活網1
理財方式有哪些?提供四種理財方式

穩健的理財方式有哪些?提供四種理財方式

 

1、銀行定期存款

銀行定期存款在所有理財方式中,是最安全的。除非發生存款銀行破產的極端情況,一般風險極低,很多年齡稍大的人會選擇這種高安全性的理財方式,但由于其安全性較高,它的收益能力也是除去活期存款最低的。定期存款的期限一般是三個月、半年、一年、三年、五年等。

2、貨幣基金

貨幣基金是一種低風險,高流動性,收益穩定的理財產品,現今頗受投資者歡迎,其中最有熱度的大概就是余額寶,理財通等,它們不僅買賣方便,還可以隨時存入取出,減少了傳統定期存款的時間限制,最主要的是其收益率也略高于銀行存款利率,是穩健性投資的一重要渠道。

穩健的理財方式有哪些?提供四種理財方式

 

3、銀行理財產品

說完貨幣基金我們就可以了解一下銀行理財產品。這種投資理財,算是發展比較久,相對來說更成熟的一種理財產品。它一般是由銀行自身發行或者代銷,這類產品的平均收益率一般會高于上面兩種理財方式,是許多理財用戶的選擇。但是有一點,銀行理財一般設有金額門檻,起投金額一般是5萬元。

4、互聯網理財

互聯網理財是最近幾年比較流行的理財方式,門檻低、收益高備受廣大投資者的青睞。雖然中間會有一些偏大的投資信用風險,但是也是投資理財一種高頻選擇。

穩健的理財方式有哪些?提供四種理財方式

 

以上關于穩健的理財方式的內容就說這么多,希望對大家有所幫助。溫馨提示,理財有風險,投資需謹慎。


上一篇:想理財賺錢,必須考慮這五個基本要素        下一篇:沒有了

上一篇:想理財賺錢,必須考慮這五個基本要素

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江