如何選到可靠的理財產品?

2019-06-24 14:54 來源:未知 作者:石家莊生活網1
如何選到可靠的理財產品?

如何選到可靠的網貸理財產品?對于保守型的用戶來說,選擇理財產品最需要的就是穩定和安全感,收益反而是排在安全性后面的。如何選擇可靠的網貸理財產品,我們分別要從理財渠道、平臺、產品入手。
 

 
 
(一) 確定理財渠道
說到互聯網理財產品,我們可以想到很多五花八門的理財渠道,從銀行理財產品、基金、股票、P2P網貸及余額寶,這些都可以統稱為理財渠道,確定自己的理財渠道,可能就要從風險承受能力出發了,比如保守型和低風險承受能力的用戶,可能就比較傾向于銀行理財產品、P2P網貸理財等,如果風險承受能力較高,比如激進型用戶,可能就更傾向于股票、股票型基金,所以,決定我們理財渠道的,正是我們的資產能力和風險承受能力。
(二) 鎖定理財平臺
當確定理財渠道之后,鎖定平臺的范圍就縮小了。可靠的網貸理財產品是針對于保守型用戶來推薦的,這部分用戶險承受能力較低,所以門檻低、簡單易懂的網貸理財很適合這部分用戶。100元的超低起投門檻,掌握選擇產品的方法和計算收益的公式,基本上就懂了一大半,這大概是繼余額寶之后比較容易上手的理財產品了。
(三)選擇合適產品
當你鎖定幾家比較穩定的網貸平臺之后,合適的產品就是接下來要選擇的重點。根據個人對資金的需求情況,可以從短期、中期、長期產品入手,如果在未來很長一段時間內可能有資金需求,但是近期沒有,可以選擇1-3個月的短期標,對于資金比較充裕的用戶,可以通過選擇長期標來提高收益,長期標收益普遍高于短期標,但靈活性相對較低。


上一篇:銀行系理財子公司相繼開業運營        下一篇:沒有了

上一篇:銀行系理財子公司相繼開業運營

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江