銀行是如何看待持卡人信用卡“套現”

2019-06-13 19:42 來源:未知 作者:石家莊生活網
銀行是如何看待持卡人信用卡“套現”

信用卡本來就是給持卡人進行消費的,也有取現的功能,根據不同的銀行和不同的卡種,取現的額度也是不一樣,信用卡發行的初衷,也是為了減少貨幣發行,養成良好信用消費習慣的。

信用卡銀行是規定不可以用來套現或者養卡的,套現養卡的風險大,大家還是不能隨意去觸碰。

“套現”也是屬于違法行為,要是被銀行風控系統識別持卡人信用卡套現,輕則會給降額,嚴重會封卡凍結的。

然而,咱們持卡人在正常使用信用卡也是要避開不規范的信用卡使用規則,避開銀行風控,有些人就是執意的就犯錯,到最后銀行給他的就是降額或封卡處理。

哪些行為銀行是最不喜歡的?

刷卡時不要經常整數,順子號,豹子號,吉利數字,你覺得順,銀行機構認定你危險,或者不在營業時間點刷卡消費,使用無支付牌照跳碼的刷卡機,以及套現,養卡的行為,都是銀行忌諱的,這些行為都是銀行風控的,也不喜歡任何一個持卡人有這些行為。

有個網友,因為自己賭錢輸了錢,也欠下了很多外債,而自己在刷信用卡的時候沒有注意刷卡的細節,就是上面所說的,導致自己將錢還進去額度就降下來,額度從5萬的信用卡,最后降到3千,電話銀行客服,為什么自己信用卡降額?客服回答系統識別有套現嫌疑。

 

他自己也沒話說,畢竟他自己也是在用信用卡進行套現,導致額度被降,在后來他通過借身邊人的錢,還了信用卡欠款,就直接的將信用卡注銷掉。

這還好,如果自己欠了更多的信用卡債務呢?6個鍋5個蓋,長時間循環會出現問題的,錢還不上也會讓自己信用出現了崩塌,到時就后悔晚矣。

也有人是因為自己信用卡套現或者養卡,而后就讓自己成為信用卡卡奴,錢越欠越多,千萬不要用信用卡套現和養卡,損失的也是自己了。

 

另外,也并不是所有人都是適合用信用卡,以下幾種人最好不要用。

1不愛學習的人

信用卡申請下來之后,一定要去學習里面的知識的,并不是申請下來就開刷。

2觀念陳舊的人

覺得信用卡是高利貸,信用卡害人,聽到信用卡都怕的人。

3喜歡攀比盲目透支

借了的錢是要還的,而且還會有利息的產生,盲目透支消費,沒錢還款到最后就是自己把自己給坑了,信用也沒了。

4喜歡賭博的人

哪怕一座金山都不夠他賭,這種人也是不要去用信用卡。

珍愛自己的信用,信用就是財富

信用卡是一把雙刃劍,用的好了,可以讓自己咸魚翻身,用不好會讓自己遭受牢獄之災。


上一篇:現金兩百萬,如何理財才使財產保值?        下一篇:兩年的房子——不升值反倒降價
熱門搜索
20选5复式投注浙江