理財:黃金開盤多頭受壓展現弱勢形態

2019-05-09 14:46 來源:未知 作者:石家莊生活網
理財:黃金開盤多頭受壓展現弱勢形態

市場沒有永遠的贏家,也沒有永遠的輸家,不管你分析或者盤面把握的再好,也不能每次大倉的去做單,因為市場是不可控,隨時可能發生一些意料之外的事,我們來這個市場是來投資的,不是來博的,我們雖然是在做大概率的事件,但是也會有小意外發生,我們不能一味的盲目自信,總是將自己的全部倉位去博,這樣做單是很危險的,也許你前面盈利很多次,但是當你一次的大倉虧損將會將你前面所賺的錢,可能要全部虧進去,到頭來一場空,所以要將自己的倉位嚴格控制,我們不求一夜暴富,只求穩定盈利。
 
這段時間我可能會減少白天的更文數量,因為隨著大家對我的信任,近段時間手里的投資朋友數量比較大,能力越大責任也就越大。所以,我可能一邊要照顧實倉客戶又要為廣大散戶提供方便每天確實很忙,為了專注實倉客戶,這段時間會將更多時間和精力放在實倉客戶身上,所以,近段時間白天更文減少,著重晚上發文總結和隔天行情預測!
 
今日周四(05月09)金價亞盤時段小幅反彈后繼續受到昨日的壓力有弱勢的跡象,美元指數也基本持穩于支撐線上方,對金價有一定的看空影響。今晚,將重點美聯儲主席鮑威爾的講話,預計將繼續引發市場波動。關注其是否就利率、通脹等問題發表評論,這可能會給美元走勢提供指引,鮑威爾之前言論曾推動美元走強;最近數日美元走勢缺乏上行動力,鮑威爾最新講話能否給美元提供推動力,我們將拭目以待。
 
除此之外,還有一些美聯儲官員也將登場。在這之后還有亞特蘭大聯儲主席博斯蒂克將就美國經濟前景發表講話。芝加哥聯儲主席埃文斯將發表講話。
 
最后,本周周五市場將迎來美國通脹數據,市場當前預期美國4月CPI環比上升0.4%,核心CPI環比上升0.2%。市場密切關注最新的通脹數據,以衡量其對利率前景的可能影響。疲弱的CPI數據可能會打壓削弱美元,支撐金價。近期黃金價格試圖保持在1275-1290美元區間內。這表明,金價仍處于承壓之中,不管上下打破哪個邊界,都將開啟一定的延續力量。
 
 
黃金昨日美盤沖高1290以后直接走出一波下跌,力度還是很大的日線上方收帶長上引線的陰柱,K線圖上可以很明顯的看出震蕩下跌的趨勢壓制,今天還有一跌,歐盤反彈觸及1285附近直接空即可,下方看1272一線的支撐。
 
 
原油目前62上方的壓制很明顯,早間開盤直接在62一線跌了下來,昨日EIA數據利多也沒有走出向上突破的行情,還是處于一個弱勢的行情,等原油反彈一點在62上方直接空即可,下方看60.30附近的支撐。
 
 
金融市場對每一個人都是公平的,既然有人虧錢,肯定有人賺錢。但是想在投資中獲利,真的沒有捷徑,只有像苦行僧一樣,每日認真作功課,勤于積累,孔明理財分析團隊除了能提供一些投資經驗及學習方法以外,更希望能找到志同道合的投資朋友,一起學習探討。孔明理財祝愿各路投資朋友擺脫虧損的宿命,我也希望有更好的機遇助投資者更上一層樓!

上一篇:稅務“三步走”切實推動減稅降費        下一篇:沒有了

上一篇:稅務“三步走”切實推動減稅降費

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江