理財:3.30黃金多單被套怎么辦?

2019-03-30 18:47 來源:未知 作者:石家莊生活網
理財:3.30黃金多單被套怎么辦?

1、判斷行情拐點解鎖法:
 
首先要從行情本身的角度出發,判斷日線是否有見底或者見頂的跡象,通常研判標準是3個交易日不創新高或者新低,并伴隨著底部出現陽線或者頂部出現大陰線,就可以解鎖同時反手加倉。
 
2、趨勢解鎖法:
 
如果趨勢剛剛形成一段時間,無論是上漲趨勢還是下跌趨勢,為可以利用反彈或者回落的機會減倉相反趨勢的單子進行解鎖,之后順勢加倉降低成本。
 
3、逐漸加倉法:
 
鎖倉之后,經過連續大跌過后,短線趨于平穩,為這個時候應該解鎖。解鎖之后反手開始少量加倉多單,如果再回落一部分再加倉多單。如果用黃金做例子的話,每下跌1.5美元補倉一手。如果補倉之后出現反彈,補倉部分可以賣出,然后繼續等待下次機會
 
4、高拋低吸解鎖法:
 
如果行情處于箱體震蕩狀態,箱體高位解鎖多單,持有空單。當然箱體低位解鎖空單持有多單,如果跌破箱體,減倉一半多單,逐步逢低補倉做滾動反彈操作。
 
 
做交易的六點操作法:
 
1、震蕩做法:
 
行情大部分時間是處于震蕩格局,在行情震蕩時的箱體間高拋低吸,是穩定獲利的最基本方法。運用的指標為BOLL,箱體理論。成功的前提是根據各種技術指標及圖形,找準阻力支撐。震蕩做單法運用的原則是,短線買賣,不可貪婪。
 
2、變盤突破做法:
 
當行情經過長時間的盤整后,最終會選擇方向,在行情選擇方向變盤以后追入,是穩定獲利最快速的方法。要求必須具備良好的變盤判斷能力,要求心態穩健,忌貪忌恐懼。
 
3、單邊趨勢做法:
 
在行情突破盤局以后,市場都會選擇一個方向,在單邊行情形成以后,順勢做單是千古不變的真理。在每一次的回調或反彈中,都是進單的機會,是穩定獲利的最佳保障!這里給大家說說運用的技術指標為:K線,均線,BOLL,趨勢線!要求能熟練了掌握以上指標。
 
4、阻力支撐做法:
 
當行情遇到很重要的阻力支撐時候,往往會受阻或受支撐,在受阻或受到支撐時進單,是我們常用的方法,是穩定獲利的最普遍方法。運用的指標為趨勢線,均線,布林帶,拋物指標,要求對阻力支撐有非常準確的判斷。
 
5、回調反彈做法:
 
當行情經過一波大幅上漲或下跌以后,會出現短暫回調或反彈的走勢,抓住這樣的機會,是我們穩定獲利最輕松,最簡單的方法。主要的運用指標為K線形態,要求必須要有非常好的盤感,能準確判斷階段高點或低點。
 
6、時間段做法:
 
一般的情況早盤及下午盤波動較小,行情容易把握,適合性格溫和的投資者操作,缺點是下單獲利的時間延長,必須要具備足夠的耐心。晚盤及凌晨盤波動劇烈,能迅速獲利并有多次操作空間。適合性格激進的投資者操作,缺點是行情難把握,容易出錯,對技術水平及判斷能力要求比較高!

上一篇:中行2018年理財收入有所下降        下一篇:沒有了

上一篇:中行2018年理財收入有所下降

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江