股市低迷選擇什么投資產品?

2018-10-16 15:29 來源:未知 作者:石家莊生活網1
股市低迷選擇什么投資產品?


黃金市場近期開始出現了比較明顯的上漲,在全球股市低迷的情況下,大量避險情緒涌入,推高金價。美元依然是決定金價走勢的因素,黃金和利率之間有著負相關的關系,對金價來說,美聯儲加息是一大不利因素,但長期來看,黃金有足夠的上漲推動力。

黃金行情分析

日線技術面上,依舊維持布林帶開口,K線沿著布林帶上軌的走勢在運行,MA5均線也上移到1218一線形成支撐點,隨著時間的推移,技術指標不斷的在跟進,所以今日日線重點關注是否會破位新高。4小時連陽拉升后轉為慢漲向上,由于此前速度過快,目前開始轉為緩慢上升,也就是邊上升反轉邊修正拉動指標,呈現出慢漲上升通道中運行。

日內比較關鍵的點位分別是1224-1234這個區間,如果破位上方,那么表示多頭仍有能量,如果破位下方,那么還將回踩一波1217-18支撐點。今天繼續回調做多為主,目前處于上漲趨勢,在趨勢沒有改變之前,盡量避免空單的操作,下方給到1224-25先輕倉入場多單,若遇損則在1220下方位置再多一次。

黃金交易策略

1224-25做多,止損1221,目標1233-35

黃金投資新模式解讀

為何投資?縱使千般理由,但是最終都只為了一個結果,那就是為了賺錢而投資。看多了市場的暴紅暴利,無時無刻不渴望著自己也能大賺一筆,而在這個高收益伴隨高風險的時代,往往人們在付出了大量的時間和精力后,得到的結果卻不是很理想。傳統模式的弊端日漸凸顯出來,即使你已經很小心,但依舊會面臨許多不可控制的風險。如果給你一個把實盤當模擬盤去做的機會,賺錢了是實盤,虧錢了是模擬盤,你是否應該考慮一下呢?

傳統模式的弊端在于無法真正的控制好風險!當投資收益變得越來越難,那么解決市場痛點也將是趨勢所在,但這個過程必將是艱難的。新的投資理念與投資模式完全否定了原有的投資模式,將高風險才能帶來的高收益變成了零風險高收益,風險控制住了,本金保住了,你還怕盈利會很遙遠嗎?

目前我們平臺合作國內一家超級金融服務商,打造全新投資模式,在這里完美的給你控制好了風險,而你只需要安心交易,不用再擔心虧損,讓你做單無任何顧忌,實現真正的零風險投資。結果你不相信天下會有這么好的事,你害怕了,甚至連問都懶得去問,因為你習慣了虧損,從未想過找方法去改變這種現狀。

現在有了方法,希望你做一個智者,做第一個吃螃蟹的人,把你自己也變成市場上那20%盈利的人。投資新時代已經來臨,把握住機會,穩健保住本金的前提下去獲利,這才是真正的投資取勝之道!不管之前把握的怎么樣,都已經成為過去式,認識就是新的開始,一切歸零,從新起航!


上一篇:沖高回落大金融板塊表現強勢        下一篇:指數總體或將維持弱勢震蕩態勢
熱門搜索
20选5复式投注浙江