男子辦公室捅女神 具體案情還在偵查中

2016-05-12 21:31 來源:網絡整理 作者:采集俠

川北在線核心提示:原標題:男子辦公室捅女神 具體案情還在偵查中 本月5日,上海某單位內發生了一起慘案,一名年輕女孩被一名男子持刀殘忍殺害,最終因失血過多死亡,嫌疑人被警方當場抓獲,案件還在處理中。 男子行兇的整個過程都被單位監控拍攝下來,經監控畫面顯示,起初,這名男子手


    原標題:男子辦公室捅女神 具體案情還在偵查中

  本月5日,上海某單位內發生了一起慘案,一名年輕女孩被一名男子持刀殘忍殺害,最終因失血過多死亡,嫌疑人被警方當場抓獲,案件還在處理中。

  男子行兇的整個過程都被單位監控拍攝下來,經監控畫面顯示,起初,這名男子手捧著一大束玫瑰來到女子所在單位示愛,結果遭拒。女子就沒有理睬男子,欲走出辦公室,對方緊隨不舍,接著,他突然趁女子不注意時,掏出一把尖刀狠狠刺向了女子。
 

u=2928003243,1236765445&fm=11&gp=0.jpg

男子辦公室捅女神 獻愛不成發怒起歹心致其身亡

  當時,單位很多同事都見到男子捅人的一幕,但是都沒來得及上前勸阻,女子躺在血地后,同事立即報警求助。

  沒過多久,警方趕到了現場,男子并未逃走,而是等待民警的抓捕。不幸的是,女子被送醫途中,因傷勢過重最終還是永遠閉上了雙眼,不幸死亡。

  民警經查得知,嫌疑人姓陳,今年30歲,來自安徽,疑因示愛不成起殺心,具體案情還在偵查中。


上一篇:失聯女孩尸體發現 詳細案情仍待警方進一步調查        下一篇:爺孫三代都是雙胞胎 重慶一村出了39對雙胞胎待解謎
20选5复式投注浙江