勇于買入龍頭股才是正確的選擇

2019-11-22 10:16 來源:未知 作者:石家莊生活網
勇于買入龍頭股才是正確的選擇

龍頭股要勇于買入,一只龍頭股獲得確認,股價一般已經升了30%以上,不要由于有了升幅就不敢買入,龍頭股一般升幅都在70%以上。市場上碰到一個龍頭股不輕易,主力也會介入龍頭股。

龍頭股概況上看升幅已經很大了,還是有很大的活力空間的,一旦確認是龍頭股,就要勇于買入,持續漲停的龍頭個股,要耐心持有。

封漲停的板塊龍頭股留意事項

假如看到有買盤的大單橫掃賣一到賣三甚至賣五的時辰,不能隨著買進,要有持續三個以上的買盤大盤在跟進買入。跟進的時候也要把握好,一般在回調到均線的四周買入最好,可是主力的操縱資金很兇悍,偶然辰會間接快速的拉漲停,這類情況比力少見。

勇于買入龍頭股才是正確的選擇

 

漲停封板龍頭股

開盤未幾敏捷漲停的話,個股前期的上漲潛力比尾盤緩慢拉高的股要大,早盤開盤未幾就敏捷漲停,這樣的個股前期上漲潛力大于尾盤忽然緩慢拉高的股,需要留意的是綠色線的低點一點點往上抬的進程,說明主力想要逢高買進,不想給其他資金機遇,開盤看量比,越大越好,不要等到漲停了再追,只要看到圖片重要均線便可以間接買進。

買漲停龍頭股要斟酌的身分


1)股票有沒有題材。

2)市場的熱門,焦點是什么,能否有資金流入。

3)資金量能否是活躍,資金活躍不活躍。

4)日K線的位置,是沖破階段還是加速階段。

5)分時的形狀和大勢的背叛形狀

救股的啟動是很快的,給我們的時候不會很多,一般也就三五分鐘,抓牛股是檢驗短線快槍手射中率和反應才能的最好方式,假如一猶豫,就會就只能望而興嘆。

龍頭股漲停形狀:雙龍齊飛漲停!

分時圖當挑選強勢的股票,也是漲停的股票特征之一,盤面的說話要把握“雙龍齊飛”。這個形狀是分時圖中紅色的分時線和黃色均線同時同偏向的上漲,而且分時線回調的時辰輕易不穿過均線,根基上就是一碰到黃色均價線就能快速的拉升,再創新高。


上一篇:未來股市上漲空間大于樓市        下一篇:沒有了

上一篇:未來股市上漲空間大于樓市

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江