下跌中,堅定選擇這樣的好股票

2019-11-21 14:14 來源:未知 作者:石家莊生活網1
下跌中,堅定選擇這樣的好股票

這里是春哥午間道。各位好,我是春哥。早盤股指低開后震蕩回穩,上證指數最低下探至2891點,反彈最高上摸至2910點,短線指數再次在2900點附近獲得弱平衡。

相對而言,創業板指數表現更強,目前處均線系統處于初步小多頭排列,MACD指標柱狀線由綠翻紅,密切關注上檔小平臺1745點附近的技術阻力,強阻在前期高點1792點附近,短線支撐在1690點附近位置。

整體上看,創業板指數仍是上漲風向標和急先鋒,上證指數相對滯漲,需要時間來消化浮籌,積累上漲動力。

中線來看,指數處于頭肩底右肩構筑階段,這個時間周期可能會超過左肩,此時需要耐心,一旦后市突破頸線位3048點,則會徹底打開上漲空間。目前投資者可以在下跌過程當中,精選優質股票進行中線布局。

今年8月份春哥提示,重點關注生物醫藥和醫療器械板塊,它將成為下一個白酒板塊,近期這兩個板塊上漲明顯加速,兩大指數今年至今上漲分別是60%和52%,不少生物類股票創出歷史新高,妥妥地秒殺了各大指數,成為震蕩市當中的亮點。

由于臨近年底,市場對業績的關注度一定會升溫。所以在此,春哥繼續提示:立足業績,關注成長,做多中國!在繼續關注生物醫藥醫療板塊的同時,春林提示各位適當關注年底高送轉題材,以及最近受政策大力扶持的新能源汽車板塊。

近期在選股方面,春林繼續堅持40歲原則,重點關注中盤標的,進可攻退可守,有很強的韌性和可塑性,兼具彈性,與當前的震蕩行情正好匹配。

 

愛情是在對的時間,遇到對的人。投資是在正確的時間,找到好股票,好股票的定義因時而變因勢而行,這個時間的好股票,無疑有業績有成長的股票。

更多分析,請關注“春哥午間道”每天中午的分析。

下跌中,堅定選擇這樣的好股票

 

 


上一篇:變化的股市之中如何找到主線?        下一篇:沒有了

上一篇:變化的股市之中如何找到主線?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江