首席策略師:美國股市最終將崩盤

2019-11-21 11:06 來源:未知 作者:石家莊生活網
首席策略師:美國股市最終將崩盤 

   BubbaTrading.com首席策略師Todd Horwitz周三(11月20日)表示,在央行注入的“廉價資金”的推動下,投資者對股票等風險資產的興趣不斷上升,在此背景下,部分投資者回避貴金屬。不過,他認為,美國股市最終將崩盤,這將引發下一次金價暴漲。
 
  外匯天眼APP訊 : BubbaTrading.com首席策略師Todd Horwitz周三(11月20日)表示,在央行注入的“廉價資金”的推動下,投資者對股票等風險資產的興趣不斷上升,在此背景下,部分投資者回避貴金屬。不過,他認為,美國股市最終將崩盤,這將引發下一次金價暴漲。
 
 
  Horwitz說道:“真正的問題在于,廉價資金繼續推動回報率,而唯一能讓你的資金獲得回報的地方就是美國股市。”
 
  不過,他警告稱,美國股市是一個“泡沫”,并最終將會崩潰。
 
  Horwitz指出,一旦股市泡沫破裂,黃金等另類資產將受益。
 
  受貿易相關消息影響,美國股市周三下跌,從歷史高點回落。道瓊斯工業股票平均價格指數下跌112.93點,至27821.09點,跌幅0.4%。標普500指數下跌0.4%,收于3108.46點。納斯達克綜合指數下跌0.5%,收于8526.73點。
 
  Horwitz表示,在美國聯邦公開市場委員會(FOMC)公布10月份會議紀要后,黃金價格周三依然基本不變,但黃金的長期走勢依然正面。
 
  Horwitz在接受Kitco News采訪時說道:“隨著時間的推移,金價將走高得多,但在短期內,我認為不會有任何事情會改變黃金的走勢。”
 
  北京時間周四凌晨3:00,備受關注的美聯儲會議紀要如期出爐。紀要顯示,美聯儲官員普遍認為,除非經濟狀況發生重大變化,否則他們可能不需要再次降息。
 
  美國聯邦公開市場委員會(FOMC)在10月會議上宣布將聯邦基金利率目標區間下調25個基點到1.5%至1.75%的水平。這是美聯儲今年以來第三次降息。
 
  會議紀要在很大程度上與美聯儲官員最近的公開聲明一致。美聯儲主席鮑威爾近日在國會作證時也鞏固了短期內不會再次降息的可能性。
 
  受市場避險情緒影響,現貨黃金周四跳空高開,一度突破1475美元/盎司。目前位于這一水平附近。
 
  對于Horwitz而言,金價在當前水平附近震蕩,金價最終將會走高,但可能會先下跌。
 
  一旦金價出現回落,Horwitz說,對于長線投資者而言,這將是買入的好機會。
 
  Horwitz說道:“如果你有一個長期的眼光,你會一直持有它,然后你可以買任何東西,因為它會再次升值,問題在于何時。”

上一篇:股市資金供需正趨向平衡        下一篇:沒有了

上一篇:股市資金供需正趨向平衡

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江