買這樣的股票,更容易賺錢

2019-10-17 16:42 來源:未知 作者:石家莊生活網1
買這樣的股票,更容易賺錢

市場較弱的時候,什么樣的股票表現會好一些?

就是那些主力資金介入較深的股票。

一般來說,主力資金介入較深的股票,都有如下特點:

買這樣的股票,更容易賺錢

 

一是低位持續放出大的成交量,不斷出現放量的漲停板。

二是底部逐步抬升,陽線遠遠多于陰線,有些強勢股票乃至幾乎全是陽線。

三是技術指標調整較好,MACD 在0軸下方形成雙金叉并緩慢上穿0軸,KDJ指標保持在中位,不出現鈍化。

四是在大盤下跌的時候,該股跌幅小于大盤;而在大盤上漲的時候,漲幅遠遠多于大盤。

符合上面四點的股票,一般來說,比較安全,我們可以擇機逢低點控制倉位買入。

買這樣的股票,更容易賺錢

 

今天大盤縮量,小幅震蕩,后市上下皆可以,感覺向上的幾率大一些,因為上證50指數稍微一漲,就創年內新高了。

個股上漲有些亂,同一板塊內,一些股票上漲較好,一些股票出現下跌。

上漲好的股票,有一個共同特點,就是三季度業績較好。而處于跌幅榜前列的股票,許多是虧損股或者問題股。其實,近期大盤波動不會很大,我們買賣股票,不要太過在意指數,可以精選個股操作。

這段時間雖然指數出現大幅波動,但一些業績好的股票仍舊連續創新高。如果我們看著指數做個股,也很容易錯失機會。

買這樣的股票,更容易賺錢

 

從長期來看,大盤3000點以下還屬于底部區域,一些優質股票,后市還會有很多機會。

金融、醫藥、消費行業牛股不少,值得我們長期關注。科技板塊雖然有牛股,但是不太好把握,可重點關注那些凈利潤連續多年高速增長的。


上一篇:昨日北上資金重點買入這十只股        下一篇:沒有了

上一篇:昨日北上資金重點買入這十只股

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江