股市震蕩 簡理財拾年寶收益穩步向上

2019-10-16 18:14 來源:未知 作者:石家莊生活網
股市震蕩 簡理財拾年寶收益穩步向上

月份以來A股波動不斷,主要股指震蕩下行,與此同時,債券市場也走出一波震蕩行情。面臨震蕩調整的債市行情,綜合互聯網金融信息推薦平臺簡理財旗下的標準化金融產品服務拾年寶卻穩步向上,表現依舊保持業內領先水平。
 
從簡理財最新發布的拾年寶9月份收益月報來看,雖然9月份債市在前期快速上漲后有所放緩,但拾年寶的平均單日萬元收益為0.69元,年化收益率為2.56%,仍高于同期貨基年化2.43%的收益率水平。且在拾年寶收益月報中,我們可以清晰的看到拾年寶9月份的收益主要來源于信用債及貨幣基金。
 
作為一只以債券型基金為主的公募基金組合申購服務,拾年寶適合低風險偏好者,拾年寶在基金組合策略上選擇了CPPI策略,CPPI策略可以通過對投資組合進行動態調整,使之既能提供下行風險的保護,又能最大化潛在收益。
 
 
展望后市,簡理財投研團隊表示,經濟企穩的預期將會成為市場的主導力量,10月的股票市場可能迎來周期股、價值股、大盤股領漲的估值修復行情,這將從兩方面影響債券市場。一方面利率債在市場風險偏好上升和CPI未見回落的過程中難免受到拋售;另一方面,風險偏好的上升有利于信用利差的下降,這對于信用債來說也是較大的利好,而從期限來看,短債相比于長債存在更大的安全邊際。所以在信用債和短債存在相對優勢的條件下,拾年寶作為穩中求進的低風險基金組合產品正是極佳的選擇。
 
簡理財自成立以來,一直堅持為用戶提供優質、穩定、收益合理的金融產品信息服務,拾年寶也為簡理財標準化產品服務平臺的搭建奠定了基礎,目前簡理財標準化信息服務已經涵蓋債券型基金組合服務、股票型基金組合服務、創新型銀行存款服務等領域。
 
在提供標準化服務的基礎之上,簡理財還組建了專業的基金投資研究部,投研團隊能夠根據不同產品的收益波動特點,結合宏觀經濟情況和所投資標的特點,提供智慧化金融系統服務,以使產品收益和風險特征更加符合投資者的特定需要,并讓用戶在獲得收益的同時,成為智慧金融服務的受益者。

上一篇:對看好的股票怎樣制定合理的買入計劃        下一篇:沒有了

上一篇:對看好的股票怎樣制定合理的買入計劃

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江