2019區塊鏈概念股有哪些?

2019-10-15 15:14 來源:未知 作者:石家莊生活網1
2019區塊鏈概念股有哪些?

2019區塊鏈概念股有哪些?區塊鏈板塊股票一覽

 

2019區塊鏈概念股有哪些?區塊鏈板塊股票一覽

區塊鏈是分布式數據存儲、點對點傳輸、共識機制、加密算法等計算機技術的新型應用模式。所謂共識機制是區塊鏈系統中實現不同節點之間建立信任、獲取權益的數學算法。

1、狹義來講,區塊鏈是一種按照時間順序將數據區塊以順序相連的方式組合成的一種鏈式數據結構, 并以密碼學方式保證的不可篡改和不可偽造的分布式賬本。

2、廣義來講,區塊鏈技術是利用塊鏈式數據結構來驗證與存儲數據、利用分布式節點共識算法來生成和更新數據、利用密碼學的方式保證數據傳輸和訪問的安全、利用由自動化腳本代碼組成的智能合約來編程和操作數據的一種全新的分布式基礎架構與計算方式。

至于區塊鏈板塊股票有哪些?

晨鑫科技(002447):,晨鑫科技近日發布2018年財報,公告顯示,報告期內實現營收2.44億元,同比減少37.61%;歸屬于上市公司股東的凈利潤-6.36億元,較上年同期2.71億元,由盈轉虧。截至2018年12月31日,晨鑫科技歸屬于上市公司股東的凈資產16.06億元,較上年末減少22.74%。

新晨科技(300542):新晨科技股份有限公司成立于1998年是集軟件開發、系統集成和咨詢與服務為一體的高新技術企業。公司近年來獲得了北京市科委等專業機構的認可,先后承接了北京市科委國際間電子商務支撐環境技術及系統的核心技術重大項目的研發;國際結算系統獲得北京市商務局出口產品研究開發資金。

四方精創(300468):公司設立于2003年,是一家以大型商業銀行為核心客戶,致力于為中國大陸及港澳地區的銀行提供專業IT服務外包的企業。公司業務類型包括軟件開發服務(含IT咨詢)、應用維護及系統集成。展望未來,公司將繼續堅持“國際化、專業化、高端化”的發展思路,專注于銀行IT服務外包市場。

科藍軟件(300663):公司成立于1999年,是一家由華爾街的金融專家和硅谷的技術精英組建,從事金融軟件產品應用開發和咨詢服務的專業化公司,分別在北京、南京、上海、深圳、福州、成都、香港等地設有分公司和技術開發中心。公司為中國金融銀行業提供從網上銀行到核心業務系統等全面的金融產品解決方案。


上一篇:股市真正的強者,都孤獨到極致        下一篇:沒有了

上一篇:股市真正的強者,都孤獨到極致

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江