這種形態的股票不能碰,記住了

2019-06-24 20:41 來源:未知 作者:石家莊生活網1
這種形態的股票不能碰,記住了

控制自己情緒的重要性:

最該掌握的能力是控制自己

現代跟古代當然不一樣。古代的人優秀如張飛,不懂管理情緒至少還可以上沙場殺敵,只不過結局不一定好。

現代不講暴力講腦力,如果讓感性情緒控制了理性思維,有可能連混下去都難,更別說交易了。

真正優秀的人,以做事為主,傷害大局的情緒擺在一邊。控制情緒,才能成就最大的能力。

真正的天才是怎樣的,梅西和巴洛特利的差異很能說明問題。

來自老股民的警告:這種形態的股票不能碰,記住了,否則血本無歸

巴洛特利天賦異稟,但脾氣火爆。在訓練時會與隊員內斗,在比賽時會與對手球員、裁判甚至球迷沖突。而梅西則是球場上的謙謙君子。

有人評論說,如果梅西也像巴神一樣暴脾氣,動不動就罵娘動粗,他一定少不了對方球員的報復加飛鏟,最后在一次次傷病中無奈退下神壇。

而事實是直至目前為止,巴洛特利還沒拿過金球獎,盡管他已經不能稱為神童了;而梅西依然是拿獎拿到手軟的天皇。

揮霍情緒十分有性格,但也是在揮霍自己的才華。而像梅西一樣的人知道,與其將激情揮灑在外,不如省點力氣,想想如何讓自己變好。

莊家U型洗盤形態

“U”型洗盤是指股價全天走出一種:高開——低走——再高收的分時走勢。盤口特征多為大單打穿關鍵價位,小單進行非密集式成交,大單呈現出掛而不交的盤口景象。

目的:制造分時K線的陰線效果

來自老股民的警告:這種形態的股票不能碰,記住了,否則血本無歸來自老股民的警告:這種形態的股票不能碰,記住了,否則血本無歸來自老股民的警告:這種形態的股票不能碰,記住了,否則血本無歸來自老股民的警告:這種形態的股票不能碰,記住了,否則血本無歸來自老股民的警告:這種形態的股票不能碰,記住了,否則血本無歸

莊家和散戶都炒同一個股票,都想賺錢,那么莊家要想賺的錢只能從散戶的口袋里掏,但是,廣大散戶又不肯拱手相讓,怎么辦呢?莊家只能搞點花招,使用點花言巧語來搞欺騙活動,信不信由你,就看你的防騙素質水平的高低了。首先莊家在股票K線圖的底部做難看的圖形,股價跌破中長期均線,發布利空消息不斷,此時,除非住院的,出差出國的,看不懂K線圖或長期不到股市的人不賣該股票,余下炒該股的人,稍有一點股票知識的,見到此情況很少有不賣的,極少數人處于無奈和麻木可能是硬扛著。

本文內容僅供參考,不構成投資建議。如自行操作,請注意倉位控制,風險自負。


上一篇:哪些股票“七翻身”概率大?        下一篇:沒有了

上一篇:哪些股票“七翻身”概率大?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江