股市傳來大消息!一切來得這么快!

2019-06-15 09:30 來源:未知 作者:石家莊生活網
股市傳來大消息!一切來得這么快!

今天的現代化是什么意思呢?我覺得就是AI化,就是人工智能化。可以說,未來沒有任何一家企業可以宣稱與AI無關。

5G牌照已經落地,最快到下半年正式進入5G時代,意味著互聯網進入數據“核爆”時代。

以最常見的圖像數據為例,到達2020年,全球每秒就需要實時分析300億個圖像!在5G網絡優化、資源最優分配中,AI技術就非常適合解決優化問題。就像倉庫里的小型機器人,智能分揀每一個快遞。

 

所以,2019年之后,每一個企業家、每一個人都要看到這個趨勢:AI技術像空氣一樣重要。

那如果AI技術應用的現在的投資市場會是什么表現呢?

世界上早已經有相關企業進行了測試,我們先來看一組讓人震驚的數據:

1、德國的一間全球上最大的資產管理公司,更是將這種奇跡,推向高潮。其使用人工智能深度學習技術做了個炒股試驗,收入回報率達到500%,更是驚呆了整個交易市場!

2、而且,去年北京舉行了“中國AI炒股機器人”成果發布會,其中,一款由炒股機器人實盤運行的基金,公布了成績:僅自2018年1月2日起,截止到3月30日區間,59個交易日收益高達39.68%,而同期上證指數卻下跌4.18%。該成績打敗了絕大多數同期中國所有的公募和私募基金。

比A股更成熟的歐美股市,其實早已運用AI技術,其人工智能電腦量化投資,更是取得了令人矚目的成績。如下圖:

 

這是以漲幅為刻度的一張對比圖。從圖中可以看出,幾年時間,量化投資的基金已回報超2.5倍。而同期全球主要股指,漲幅在-50%至50%之間,而且波動頻繁。一對比,孰高孰低,一目了然。這就是智能量化投資的優勢!

朋友們若對此感興趣,可以長按掃描下方二維碼,獲取AI量化智能決策系統,親自體驗下人工智能的厲害之處。

智能量化投資是一項投資策略,通過使用現代統計學方法和數學方法對繁雜市場數據進行分析,在分析結果中找到對自己有用的內容,然后根據分析結果做投資決策,最終獲得超額收益。由此可見,AI炒股絕對有其科學、先進之處。

A股散戶要跑贏市場,想要改變一賺二平七虧損的規律,更要順應市場潮流,擁抱人工智能。不要再被人性的貪婪和恐懼讓自己成為陪玩和被收割的韭菜。

人工智能克服人性的弱點,依靠程序模型,到點執行。不再用“猜”,來投資股票,一切用數據說話!

先知先覺者才能吃肉。我們團隊早已瞄準智能炒股這一風口,歷經5年,集合中美高端金融與技術人才,歷經數年潛心研究,終于推出了業內領先的智能投顧品牌——金投教智能決策系統。

 

該系統結合21年股市大數據和價值因子建立量化模型,運用華爾街最新頂級投資算法,生成具備深度學習和自我優化的量化智能投資系統。經測試,兩年交出遠遠跑贏大盤和大部分公私募的王者表現!    


上一篇:為什么股市中,虧錢的都是散戶?        下一篇:沒有了

上一篇:為什么股市中,虧錢的都是散戶?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江