炒股主動解套常用技巧.

2019-06-14 15:05 來源:未知 作者:石家莊生活網1
炒股主動解套常用技巧.

股票從10元跌到5元只跌了50百分比,而從5元再漲到10元則要上漲100百分比。假如碰到熊市,股票跌50百分比很簡單,但要股票漲100百分比,除了碰到大牛市,一般來說是十分困難的。炒股被套能夠說是常有的事,咱們都知道解套一般可分為自動解套和被迫解套。那么,炒股自動解套常用技巧有哪些呢。
1.向下差價法(條件:判別后市是向下的):等反彈到必定高度,估量見短線高點了,先賣出,待其跌落一段后再買回。經過這樣不斷地高賣低買來下降股票的本錢,最終等總資金補回了虧本,完結解套,并有盈余,再悉數賣出。

優速配資1-10倍杠桿,傭金萬1,利息低至0.6%,3分鐘急速開戶
1、按天配資,杠桿1-10倍,利息低至0.06%,安全、快捷、靈活
2、按月配資,杠桿1-10倍,利息低至0.6%,讓您小資金撬動大收益
3、股民獨自操作賬戶,銀行出入資金保證資金安全
4、雙方監控賬戶,最大限度地保障被套牢的風險
5、按免費配資,杠桿10倍,免利息30天,只收取盈利的一成
新用戶注冊贈送2000操盤金
2.向上差價法(條件:判別后市是向上的):先在低點買入股票,等反彈到必定的高度,估量見短線高點了(不必定能夠到第一次買入被套的價格),再賣出。經過這樣來回操作幾回,下降股票的本錢,彌補了虧本,完結解套。
3.下降均價法(條件:還有很多現金):每跌一段,就加倍地買入同一只股票,下降均勻的價格,這樣等股票一個反彈或上漲,就解套出局。這種辦法也被稱為金字塔法。
4.單日t+0法:由于股票的價格每天都有動搖,就捉住這些動搖來做文章。比方,昨日有100股被套,今日能夠先買100股,然后等股價上了,再賣100股;也能夠先賣100股,然后等股價下了,再買100股。等今日收盤,仍是100股,但現已買賣過一個或幾個來回了。一進一出或幾進幾出,收盤數量和昨日是相同的,可是現金增加了。這樣就能夠下降本錢,直到解套。
5.換股法:當覺得自己的股票實在是沒有什么時機了,就選一只與該股票價格差不多的、有時機上漲的股票來換,也便是等價(或根本等價)換入有上漲期望的股票,讓后邊買入的股票上漲后的贏利來抵消前面買入的股票因跌落而發生的虧本。

6.半倉翻滾操作法:辦法相似向下差價法、向上差價法和單日t+0法。但不是全倉進出,而是半倉進出,優點在于能夠避免犯錯,進退便利。


上一篇:國際油價,亞太股市集體低開        下一篇:沒有了

上一篇:國際油價,亞太股市集體低開

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江