保險醫院創新發展貢獻力量

2018-09-25 14:04 來源:未知 作者:石家莊生活網1
保險醫院創新發展貢獻力量


一直以來,中國與非洲之間都有著緊密的聯系,無論經濟、文化及文明方面,均有著源遠流長的情誼聯系。近日,以中非合作為背景舉辦的“新時代大講堂”隆重開幕,蝸牛保險醫院予以鼎力支持,與嘉賓們共同為中非在新時代下的聯袂發展共筑良策。

走進中非合作新征程蝸牛保險醫院創新發展為全球險業貢獻力量

中非兩國同促發展非洲保險業發展有望迎來新的征程

在中非命運共同體的構筑之下,中國與非洲攜手前進,尤其在產業經濟發展的進程中,互利互助,以新理念新思維為基礎的中非合作藍圖,開始綻放出了勃勃生機。

眾所周知,非洲作為一個保險業發展相對滯后的國家,落后的投保意識以及對保險產品缺乏信任的成因,是導致保險業未能與世界同步的根本原因。蝸牛保險醫院認為,如能夠為非洲百姓提供更多符合實際需求的保險產品,結合非洲保險業的現狀,以創新的思維及理念,剔除陳舊的思想,提高全體人員的投保意識,并通過提升非洲保險業的服務水平,將能夠改變整個區域保險業的發展狀況,最終惠及更多有需求的人。

走進中非合作新征程蝸牛保險醫院創新發展為全球險業貢獻力量

在新時代大講堂中,蝸牛保險醫院作為鼎力的支持者,充分的利用了這一個合作交流的平臺,加強中國與非洲之間在保險項目發展上的聯系,并為后續非洲保險業的良性發展及升級變革提供更多鮮活的參考元素,到時候相信會有更加多來自于中國的保險服務登錄非洲,與當地險業共謀發展,開辟出一片新的天地。屆時,蝸牛保險醫院也會以更加專業客觀中立的姿態,為構筑新時期創新的保險模式而作出不懈的努力。

作為目前中國第三方保險咨詢平臺中的行業標桿,蝸牛保險醫院致力于在中國及全球普及正確科學的保險理念,并以“幫中國100萬中產家庭,10年節省1000億保費”為目標,讓中國的保險業能和世界接軌,并以創新的思維,與時俱進的姿態,接駁世界保險業,共同推動世界保險業的發展。

走進中非合作新征程蝸牛保險醫院創新發展為全球險業貢獻力量

通過這一次盛會,蝸牛保險醫院更加明確了其在保險的國際化進程上的角色與作用,他將繼續成為先鋒,走在新時代的前方,以打造具有中國特色的保險業體系,為世界市場注入能量。以本次中非合作背景為起步,蝸牛保險醫院的宏偉大志才僅僅只是開始!


上一篇:安心保險推出少兒疫苗險        下一篇:為保險股估值?保險股估值公式
熱門搜索
20选5复式投注浙江