大地保險安陽中支開展愛心捐贈活動

2019-11-13 17:00 來源:未知 作者:石家莊生活網
大地保險安陽中支開展愛心捐贈活動




11月12日上午,大地保險安陽中心支公司快樂體育基金愛心助學公益活動暨體育教學器材捐贈儀式在林州市石板巖鎮中心學校舉辦。中國大地保險河南分公司、安陽市保險協會、中國大地保險安陽中支及林州市石板巖鎮中心學校有關負責人參加此次活動。
活動中,大地保險安陽中心支公司向林州市石板巖鎮中心學校捐贈了籃球架、足球門、單雙杠、乒乓球臺、跳繩等價值5萬元的體育設施及學習用品。捐贈儀式后,中國大地保險安陽中支工作人員與師生們開展了一場別開生面“安全課堂”、“趣味運動會”等活動,幫助他們提升在體育活動和日常學習生活中的安全意識。
“這是我們第二次來到這所學校,去年我們為學校贈送了太陽能和寢室空調等設備。”中國大地保險安陽中支黨支部書記、總經理李志剛表示,今后他們將繼續積極響應國家號召,認真履行服務社會、服務困難群體的責任,繼續貧困鄉村的廣大教師和貧困學生貢獻自己的綿薄之力。

 
據悉,“中國大地保險•希望工程快樂體育基金”是中國大地保險在中國青少年發展基金會設立的重點公益品牌項目,始于2013年9月,這也是全國第一家以捐建貧困地區鄉村小學體育設備為目的的專項公益基金。公司計劃在全國建立300所希望小學體育園地,為每個園地配備一套符合國家標準的體育器材,包括籃球架、足球門、單雙杠、乒乓球臺、跳繩等,幫助經濟欠發達地區、革命老區的農村學校改善體育設施。截至目前,中國大地保險已累計為全國近30個省、自治區、直轄市的300所貧困學校捐贈了快樂體育園地。

上一篇:介紹幾個小白也得知道的小知識        下一篇:沒有了

上一篇:介紹幾個小白也得知道的小知識

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江