保險走進居民心 做好百姓貼心人

2019-07-10 14:52 來源:未知 作者:石家莊生活網1
保險走進居民心 做好百姓貼心人 

讓保險走進居民心,做好百姓的貼心人。7月9日,商丘市保險行業協會秘書長陳桂蓮、華安財險商丘中支負責人王木峰攜手宣傳員走進新城國際小區和金世紀廣場,與客戶零距離,傾聽客戶心聲,了解客戶需求,普及保險知識,傳播保險理念,傳遞行業正能量。

炎炎夏日,風景秀麗的廣場,微風習習,前來休閑的居民人山人海。七月流火,抵擋不了保險人普及知識的熱情。懸掛橫幅、擺放折頁,宣傳員主動為過往行人講解保險知識,提供咨詢服務。“車在外地,出了險能不能賠?”、“三者險,買多少合適?”針對一個又一個老百姓最關心的問題,宣傳員耐心細致的作出回答。針對老年人,宣傳員特別講解了反洗錢、防范非法集資和掃黑除惡相關知識。

2019年是新中國成立70周年,保險業也迎來了第七個全國保險公眾宣傳日。“愛國愛家,從一份保障開始”,為了讓更多的人擁有保險保障,商丘市保險行業協會以各種宣傳活動為載體,普及專業的保險知識,收集整理客戶建議,促進服務水平再提升。

王木峰表示,作為現代經濟的重要產業和風險管理的基本手段,保險參與到了人們生產和生活的各個方面,也發揮著越來越重要的作用。華安財險商丘中支作為保險行業的一員,有義務去普及專業的保險知識,為行業健康發展做出積極的貢獻。

陳桂蓮表示,近年來,隨著商丘保險市場體系不斷完善,業務規模穩步擴大,社會公眾對保險及金融知識有著強烈的需求。此次保險宣傳進社區、進廣場活動,傾聽了客戶心聲,了解了客戶需求,保險走進了居民心。今后,商丘保險業還要繼續普及保險知識,做好消費者的教育引導工作,根據意見和建議,提升服務水平,讓保險做百姓最貼心的人。


上一篇:保險牌照申請艱難 上市公司要打“退堂鼓”        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江