保險是沒有翅膀的天使

2019-06-24 16:02 來源:未知 作者:石家莊生活網1
保險是沒有翅膀的天使

無論您很富有,還是很貧窮,在現今社會您如果還沒擁有一份保單,那一定是不正常的,您很有必要對以下內容進行深入了解。

保險不是“忽悠”而是“護佑”!很多人談保險而色變,但我們的生命可以被忽視嗎?難道說我們的身體、生命還不如我們的財產值錢嗎?在未來的某一風險來臨的時刻(如車禍和意外)才發現生命的脆弱,到那個時候你能帶走你的百萬資產嗎?而你的家人又會怎么樣呢?一個人在離開這個世界的時候是想給自己最愛的人留下一筆負債還是一筆財富呢?保險是沒有翅膀的天使,帶來的不是痛苦與煩惱而是愛與責任!

人為什么要買保險?

因為風險無處不在,人的一生當中生、老、病、死、殘,除了養老的問題外其它的風險,我們不知道會在哪天發生。

小到意外的磕傷碰傷扭傷崴傷燒傷燙傷;

中到感冒發燒住院、急性闌尾炎切除住院、還有很多我們想不到的疾病住院,到醫院的住院部看看因為什么住院的都有;

大到花錢動輒10萬、20萬...的重大疾病,這些情況的發生都有可能花費昂貴,而且也有可能小病花大錢,所以人人需要保險。

保險,在平時沒有風險發生時儲蓄,一旦有風險發生時,高額的費用由保險公司幫著負擔。如果我們好人一生平安,什么意外也沒有發生,那這筆儲蓄的錢可以作為自己的養老金,也可以留給家人,如此兩全其美的事情,當然應該是人人都要有保險。

保險是沒有翅膀的天使

 

為什么很多人不愿意買保險?

不是很多人不愿意買保險,是因為有一部分人不了解保險,暫時沒有買;一部分人沒有太多的收入,沒有錢買;有一部分人已經買了,但不是很明白,所以買的不多;一部分人買了很多,因為他了解保險對他意味著什么...

讓我們看看這些消息:

1. 李嘉誠先生的富有盡人皆知,但他把這一切都看做身外之物,他說:“人們都說我很富有,其實真正屬于我個人的財富,就是為自己和家人買了充足的人壽保險。”

2. 梅艷芳走了,留給家人幾千萬的保險金;

3.洛桑的意外,留給父母的除了傷心還有什么?

4. 2011年7月23日的溫州動車事故,警示人們:并不是只要我們小心翼翼的就會平安無事......

5. 2013年11月22日,青島中石油管道爆炸事故,警示人們:意外不知道會發生在什么時間...

保險是沒有翅膀的天使

 

在不幸發生的家庭里,沒有保險的家庭因不幸的發生,不但遭遇失去親人的痛苦,還喪失了經濟來源;而有保險的家庭,盡管也遭遇失去親人的痛苦,但卻不會因此雪上加霜,因為有保險金可以緩沖經濟的壓力......保險不是為死去的人準備的,是為活著的人準備的,是愛心、責任心的體現和延伸。

氧氣和水是每個人都需要的,但平時誰會珍惜它呢?只有在缺氧缺水的關鍵時候才會感覺到它的珍貴,保險的意義正是如此。保險是我們生活中的滅火器,是我們遠行時的備用胎,是我們乘坐飛機時的降落傘,寧肯沒用上卻不可不準備。

沒買的人,建議您了解一下,對您肯定沒壞處:

正在猶豫的人,建議您盡快投保,因為風險無處不在,它不會等我們做好萬全的準備才會降臨 (每一天所發生的多起交通事故就是我們最深的痛),況且保費與年齡成正比,年齡越小,保險費也越便宜,所以既然您已經在考慮,就盡快投保;

已經購買的人,建議您找代理人幫您檢視一下(或自己檢視),看保障到底夠不夠、全不全?不要等風險發生后后悔所發生的正是自己所沒有投保的。


上一篇:居民養老保險哪個檔次的最好?        下一篇:沒有了

上一篇:居民養老保險哪個檔次的最好?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江