給孩子買好這4種保險不會錯

2019-06-23 10:39 來源:未知 作者:石家莊生活網
給孩子買好這4種保險不會錯

為人父母,該準備的都要買齊,當然,還有孩子的保險!愛孩子,就要給他/她最好的呵護,最好的未來。

這四種保險千萬別省!1學平險一定要買,最實惠的保險

“學平險”是專門針對在校學生、幼兒的、帶有公益性質的保險,家長只需要繳納低至百元左右的保費就可獲得包括意外傷害、住院醫療等在內的多項保障,是少年兒童投保范圍最廣、最普遍的一種保險。該保險無論是在校內還是校外,上學或是假期,發生意外保險公司均可進行理賠。如果家長還未考慮給孩子投保長期商業保險,每年花費百余元投保一份“學平險”是非常有必要的。

2意外險一定要買,保障要做足

數據顯示,每年超過20萬0-14歲中國兒童死于意外傷害,數十萬因意外傷害導致終生殘疾。兒童意外傷害,已成為當今最嚴重的社會、經濟、醫療問題之一。所以,意外險是基礎保障一定要買,保障要做足。

3重疾險一定要買,否則可能傾家蕩產央視報道:每3分鐘1名兒童死于癌癥。在我國,兒童腫瘤的發病率近十年每年都以2.8%的速度在增加,每年新增惡性腫瘤患兒達到3到4萬。為了尋求最佳的治療效果,一些家長不得不帶患兒到北京、上海、廣州等大城市醫院就診,隨之而來的就是高額的醫療費用。太多家庭因病致貧、因病返貧,孩子一生病,全家都陷入困境。4教育金保險一定要買

不少有條件的父母都購置了少兒教育險為孩子攢下高中、大學乃至留學的費用。這類保險通過類似強制儲蓄手段積累資金,緩解往后孩子教育等方面經濟壓力。但是這類保險比上述兩項只是起錦上添花的作用,家長要根據自身經濟能力選擇,量力而行。

你家的孩子還在“裸奔”嗎?

保險就是保障,沒有保險就相當于“裸奔”。做父母的,當然不希望看到自己的孩子沒有保障,只不過有的父母沒有找到好的方法和途徑,而保險,就是保護孩子最好的途徑。給孩子買保險,好處可多了。

給孩子買保險,轉移了風險,保障了一家人穩定的生活;

給孩子買保險,保費便宜,因為年齡越小,所繳保費就越宜;

給孩子買保險,承保機會大,因為小孩的身體一般比較棒;

給孩子買保險,可以將財產安全地轉移到子女名下;

給孩子買保險,給孩子建立教育基金和創業基金;

給孩子買保險,為孩子的將來減輕負擔;

給孩子買保險,引導孩子形成良好的風險管理觀念;

給孩子買保險,培養孩子的責任感和擔當精神。


上一篇:駕駛證到期未審,保險還保險嗎?        下一篇:沒有了

上一篇:駕駛證到期未審,保險還保險嗎?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江