畢業不悲傷 高頓財經暖心送站計劃啟動

2018-07-03 11:47 來源:未知 作者:石家莊


畢業不悲傷 高頓財經暖心送站計劃啟動


    “你走,風雨我也要送你。”畢業季如期而至,各大高校的校園里充斥著即將畢業的激動和依依別離的傷感,時常能看到畢業生們拖著行李、三五成群互相道別的場景。

6月29日起,為了讓畢業生們有一個更加舒心的畢業環境,更安心的進入社會,持續一周的高頓財經“上車吧,變身社會人”免費送站班車在上海、北京、廣州、武漢、杭州、南京等城市接連開啟,專門將畢業生們從學校送到相應的機場和車站,以減少他們攜帶大件行李奔波之苦。

道別母校 珍藏感動

6月29日上午,上海財經大學國定路校門前,一輛黃色的車身的大巴車格外醒目,大巴旁邊、一頂帳篷、十余個小板凳、一群忙碌的學生格外引人注目,這里就是高頓財經“畢業生專列”的發車現場。

早上六點多,高頓財經和學生社團的學生們就來到現場,為即將登車的學長學姐們進行登記,并貼心地將大件行李一一搬上車。在學校社團任職的大二學生朱元說:“看到學長學姐們帶著大大小小的行李離開校園,心中更加珍惜自己的大學時光。學長學姐,別錯過了車程,別忘記了我們,畢業快樂!”

許多學生在校門前與同窗好友一一道別,和自己母校的大門合影留念,整個校門前充滿了感動。許多學生紛紛乘坐高頓財經為他們準備的大巴車,畢業生王晴說:我覺得大巴車送站的形式十分新穎,對于我們畢業生來說馬上要離開母校了,學生時代就這樣結束了,有這樣一輛車送我們感覺很溫暖,有種被陪伴的感覺,而且這個車身設計很吸引眼球,特別好找。

“走的時候才開始舍不得,舍不得春暉湖的碧波蕩漾,舍不得五角場的喧囂熱鬧,舍不得一起睡了四年的兄弟……”李超紅著眼眶,笑著對記者說,他走的時候,只是和舍友們互相簡單道了個別,現在想起來,還挺后悔沒擁抱一下他們。對于高頓財經設專車將畢業生直接送到車站,李超表示,這大概算是學校送給他們最后一份畢業禮物,這份心意會永遠珍藏。

迎來送往 惜別珍重

在北京的對外經濟貿易大學東門前,高頓財經的大巴車也在準時等候畢業生的到來。學生們拖著行李走出校門,有的臉上洋溢著畢業的喜悅,有的流露出別離的小小感傷。許多學弟學妹送學長們走出校門,看著他們走上去機場的車也表示很不舍。

大三學生孫子涵說,以前總覺得畢業是件很遙遠的事,但今天送學長們走出校門想到了自己也就還有一年畢業了就很慌張,希望高頓財經可以繼續傳承這種活動,到明年我畢業的時候,也能有車在門口等我!“社會人”大巴車分為四個班次將畢業生們分別送到了北京首都機場和北京南站,完成了送學生們從校園到社會的最后一程。

這些溫暖的場景不僅僅是這場送站活動的精彩縮影,更是體現了高頓教育的情懷。高頓財經畢業季送站活動的項目負責人表示,在每年新生入學時,高頓財經也會聯合各大高校派“新生專列”將新生們從各大車站和機場接到學校,“四年前,從車站接來,現在他們畢業了也要平安把他們送回去。”

該項目負責人坦言,將畢業生從學校送往各大車站和機場的活動,已經持續了6年,該活動會一直接續下去。學生們對學校有深深的不舍,學校同樣對學生們有深沉的眷戀,剩下的路,就靠他們自己拼、自己闖,高頓會在闌珊處給他們力量。


上一篇:房地產如此火爆,剛需們什么時候買房才最劃算        下一篇:齊屹科技逆勢發行前景可期
熱門搜索
20选5复式投注浙江