買100萬理財,到期一年多取不出!

2020-01-18 18:58 來源:未知 作者:石家莊生活網
買100萬理財,到期一年多取不出!

我們在銀行購買理財產品時,銀行會對客戶進行一個評估,低風險型的客戶就推薦保本的產品,高風險型的客戶就推薦利息高的產品,雖然這些規定都很傾向于客戶,但是理財經理就不一定會按照規定推薦,可能他們為了能多賺點錢,就會黑心的給低風險客戶推薦高風險理財,等到期理財逾期,連本金都要不回來,銀行又會推卸責任了,在青島就有多位客戶被理財經理給忽悠了,現在到期一年多了都拿不回本金,我們一起來看看。

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

事情是這樣的,當年女子在銀行的理財產品到期后,本來想去銀行重新購買新的理財,到銀行的時候,一位理財經理為她推薦了一款利息比較高的產品,至于風險方面并沒有多說,只是說已經賣了10多年了,都沒有出現問題很穩,由于已經在該銀行理財10多年了,女子也不認為會被經理給忽悠,就花了100萬元買了經理推薦的理財,連合同都沒有拿到手。

大圖模式

時間來到了2018年11月份,理財產品已經到期了,女子再次來到銀行要取錢,然而卻被告知取不了,她購買的是高風險型的外銷型產品,現在外銷公司出現逾期情況,需要往后再等等,這一等就是一年多,直到現在本金都還沒取出來,每次去銀行詢問,得到的回復都是回家等消息,與此同時被忽悠的還不止她一人,下面這位大姐損失更大了。

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

她也是購買的同一款理財,一樣在2018年11月份到期的,總共是買了300萬元。

據大姐介紹:當時她買理財產品時,經理只是說了很穩,直接把她帶到了柜臺辦理,也是連合同都沒有給他,在辦理前大姐多次詢問有沒有保本保息,經理都讓她放心,說是有雙保險,結果依然是到期一年多本金都見不到。

大圖模式

后續她曾多次到銀行討說法,并在銀行打印了當時簽訂的合同,從合同上她也看出了問題,按照規定代銷的理財合同上,理應不該由銀行抬頭,而她簽訂的合同全是銀行起頭的,她認為銀行此舉有違規之處,理應要承擔代銷逾期的后果,而不該把風險轉到儲戶身上。

大圖模式

為了搞清楚怎么回事?記者也致電了該銀行的客服電話,客服表示自己并不是該銀行網點的工作人員,具體的還是得去詢問網點的人,不過她也會幫忙登記問題,再去向上級反映,由于采訪當天銀行沒有開門,具體怎么回事,記者也無法得知。

大圖模式

最后小編有話說:

雖然是理財經理違規操作,但是銀行也該承擔責任,而在此類忽悠買高風險理財的事情中,銀行基本上都把鍋甩給辦理的人,儲戶想要維權是困難重重,就算上法院也不一定能打贏官司,作為一個金融機構,在服務上就不該這么推卸,而是要積極為員工的錯誤買單才對,長久下去早晚會敗光自身信譽的,大家對此怎么看?


上一篇:中緬深化共建“一帶一路”合作        下一篇:沒有了

上一篇:中緬深化共建“一帶一路”合作

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江