你的信用卡為什么長期沒提額了?

2019-11-22 10:18 來源:未知 作者:石家莊生活網
你的信用卡為什么長期沒提額了?

一、首先我們先介紹一下什么是黑屋

信用卡黑屋其實是指持卡人觸碰到了銀行的風控系統、進入了銀行系統的灰名單。不過這個風控指的取消部分權益。例如:無法提額、無法辦理分期等。

黑屋分為大黑屋和小黑屋。

小黑屋:無臨時額度或臨時額度很低,但其他的功能都有

大黑屋:無臨時額度、無法提額、分期,除了掌上取現,其其它功能都無法辦理

你的信用卡為什么長期沒提額了?可能是進入銀行黑屋了

 

二、再來說說各家銀行黑屋具體表現

中國銀行臨時額度是一個標志性,全年都會有臨時額度,如果沒有,或者點擊提額不能提,那就是進黑屋了!

建設銀行:建行的判斷方法只能通過臨額和固額的提額了,如果你用了很長一段時間,沒有任何提額的現象,就要考慮是不是小黑屋了。

光大銀行:用卡一年連臨時額度都沒有的,就是小黑屋了,或者臨時額度到期后,無法再申請。

交通銀行:如果被降過額,就可以肯定進黑屋了。如果還是不確定,可以進入買單吧,點“我的”,找到“買單聯盟”,查看人品指數,一般已經進入黑屋的人的人品指數都會被控制在600以下。

浦發銀行:超過2年沒有提額,在某信或者浦發信用卡里面點“萬用金”“隨借金”可以申請的額度只有固定額度的一半。若無法分期,或者分期數少就是大黑屋

招商銀行招商銀行的大小黑屋算是比較有名的,打開掌上生活APP,如果賬單分期、E招貸、現金分期、臨時額度這些都沒有的,黑屋沒毛病

工商銀行:工商銀行是信用卡里面的第一大行,是可以在網銀或者手機銀行進行額度調整的,如果調整時臨額和固額都沒變化,就可能進了小黑屋。另外,如果申請工行的二卡隔天被拒,并且詢問拒絕原因是代碼“942”,則很可能被風控進了小黑屋了。

民生銀行:一年內沒有臨時額度,也沒有額外的現金

建設銀行:多年沒有提額,臨時額度也沒有。

平安銀行:超過一年沒臨時額度,沒提額的

農業銀行進入手機銀行點擊額度調整,如果沒有額度參考這一欄,則就是進入黑屋了。

三、為什么我會進入銀行黑屋呢?

1、信用卡TX

2、信用卡長期不用或者刷卡頻率低、刷卡金額少

3、異常交易,長期刷無積分交易或在國內消費,卻顯示在境外消費。

4、頻繁申請提額

5、卡數量過多,總的授信額度過高

6、有過多次逾期還款的情況

7、身份證證件過期

四、怎樣才能從黑屋里出來呢?

首先先判斷自己是進入了大黑屋還是小黑屋?

如果是小黑屋:可以通過購買分期產品的方式出黑屋。購買時不要頻繁購買,一個月3到5次即可,隨便購買什么都行,分3-6期最好。堅持1-3期差不多就能出來了。

如果是進了大黑屋:在能購買分期產品的情況下,也用這個方法,但是還要配合一些其他的操作。

通過微信支付刷卡的方式出黑屋,尤其是招行的信用卡,通過微信支付刷卡很容易出黑屋和提額。

如果已經徹底進入黑屋(不能購買分期產品),那就將銀行卡里的錢刷出來一大部分,然再用微信支付刷卡。

把卡里刷的只剩下幾十塊錢的時候,就通過微信支付刷這張信用卡,可以去超市的時候刷刷,平常買早餐的時候刷刷。當刷的余額不足2-3次以后,就會很容易給臨時了,尤其是在賬單日之前,只要給了臨時就證明出黑屋了。

對于可以招行等可以提交資質的銀行也可以通過和人工客服談心進行提額打開【掌上生活】-【我的】-【我的客服】,和客服小姐姐談談心

 

上一篇:投資理財選5G財富 金融核心嚴控風險        下一篇:沒有了

上一篇:投資理財選5G財富 金融核心嚴控風險

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江