用于建立個人理財綜合平臺

2019-10-26 13:16 來源:未知 作者:石家莊生活網
用于建立個人理財綜合平臺

新資金由Eldridge Industries牽頭,在Evolution VC和之前的投資者(包括Cota Capital,Lucas Venture Group和YouTube聯合創始人Jawed Karim)的參與下。

當Y Combinator支持的初創公司在2016年籌集種子資金時,它專注于首席收入官Yahya Mokhtarzada現在所說的“單一功能” —幫助用戶跟蹤其所有訂閱和經常性費用,然后在需要時取消它們。

莫赫塔扎達說,真比爾隨后,鑒于“人們生活中日益復雜的財務狀況”,該團隊發現了一個機會,可以“更全面地了解個人理財”。

Truebill仍然提供訂閱跟蹤,Mokhtarzada表示這通常是吸引新用戶的原因。但是它還增加了自動預算,自動保存和賬單協商等功能。并計劃在今年秋天推出其他功能,包括賬單支付,信用評分監控和獎勵計劃。

消費者還有很多其他個人理財工具可供選擇,但是Mokhtarzada說,其中大多數工具都專注于滿足特定需求,并且隨著您財務狀況的變化,相關性可能會降低。

他說:“另一半是,如果您查看App Store,其中充滿了單點解決方案。”“隨著您的財務生活變得越來越復雜和復雜,消費者最終將獲得五種或更多種不同的積分解決方案。所有這些都需要整合到一個地方。”

Truebill表示,目前有50萬活躍用戶。基本產品是免費的,然后用戶可以為選擇的功能(如自定義預算類別)支付選擇的價格;Truebill在協商較低的賬單時還節省了一部分儲蓄。

該公司最近在Silver Spring開設了新總部,Mokhtarzada女士說Truebill仍在舊金山設有辦事處,但他指出,他和他的聯合創始人/兄弟先前在Silver Spring建立了Webs.com。

他補充說:“舊金山顯然具有競爭激烈的市場-很難雇用,也很難留住人才。”“在DC領域,感覺就像我們已經找到了一個尚未開發的市場,有非常有才華的工程師為政府工作,在對他們來說并不十分令人興奮的技術領域工作。”


上一篇:提高金融服務精準性 解決融資難問題        下一篇:沒有了

上一篇:提高金融服務精準性 解決融資難問題

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江