金融理財市場或可再造行業獨角獸

2019-10-15 18:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
金融理財市場或可再造行業獨角獸

近期市場幣價起伏不定,是抄底呢還是逃頂,誰能預料?面對市場行業不溫不火的狀態下,圈內很多投資者已經開始選擇比較穩健的理財投資方式--數字貨幣理財產品。通過合理投資一些短期的鎖倉理財、活期理財產品,合理規劃自己的資金布局,在保證自己本金不賠的情況下,還能賺的一筆穩定利息收入。圈內小白應該怎么樣選擇適合自己的區塊鏈理財產品,正確避開熊市的各種“高買低賣”呢?

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

隨著理財市場的升溫,市面上的理財平臺和產品越來越多,加上雷暴跑路的新聞不斷傳出,讓大量的投資者望而生畏,一時難以入場,如何甄選靠譜的理財平臺與產品成為加密投資者必須要學習的重要課程。下面小編將以行業募集金額規模最大且發布產品期數最多的AEX理財超市平臺為例,教你如果甄別靠譜的理財平臺。

選擇背景強大的平臺

AEX交易所已經安全運營六年之久,已在行業中樹立了良好的口碑,深得用戶青睞。目前AEX理財超市的理財產品開展已突破一千多期,支持的熱門投資幣種多達30余種,主流幣種投資覆蓋率在業內遙遙領先,憑借高安全性、豐富的產品以及優質的服務,AEX交易所的理財超市獲得用戶一致好評,是目前行業鎖倉理財募集金額最大的理財產品平臺。

日前,AEX團隊上線理財超市2.0,并針對UI頁面、操作體驗、理財功能等均進行了全面升級,新增債轉專區,為理財資金流動性提供了開創性的變化。

 

 

選擇安全性高的平臺

對于金融行業,安全是核心命脈,理財產品如何保本保息,最終能否兌付,是用戶最為關心的問題。作為已經經營多年的老平臺,AEX十分看重信譽和口碑,對于用戶的本金安全以及收益兌付有著嚴格的保障措施。

 

對于上線的理財產品,AEX團隊會對募集方進行全面的審核,在投資背景、公司運作情況、資金用途等方面嚴格考察,并控制每個募資團隊的募資上限。

通過審核的募資方需要抵押相應的資產,以確保用戶本金的安全,并通過預收利息的方式,保障用戶利息收益能夠正常發放,確保每一個理財標都能為用戶兌付本金與利息。并且,所募集的資金僅限于指定賬戶托管,資金明細實時監控,實行募資前中后的全面風控防御措施。

 

AEX交易所的理財超市自4月推出,上線一個月便突破了1億理財額度,截止目前10月已經直逼6億額度。隨著數字貨幣市場波動趨于緩和,大眾對于理財產品的需求日益激增,為了更好的滿足市場需求,將更多優質的理財產品和服務體驗帶給用戶,AEX交易所又再升級上線了理財超市2.0版本,新增行業首創的債轉功能。

 

 

 

債轉功能是AEX理財超市2.0新推出的功能,也是AEX牽頭數字資產理財流動性改革的新舉措。由于行業個別理財產品的周期較長,尤其是鎖倉類型的產品,周期可長達半年至一年,用戶在投資過程中,經常會遇到急需用錢,但理財尚未到期,而提前終止不僅得不到利息,甚至還要造成手續費等其他損失,資產的流動性嚴重不足。

針對用戶痛點,AEX率先開啟債轉功能,允許用戶將進行中的投資標轉讓給其他用戶,回收本金和利息,讓變現周期更靈活,極大的提升了理財資金的流動性,也提高了部分客戶的收益。由此可見,AEX是一個時刻從用戶角度出發,不斷為用戶利益創造更多優質的理財產品和功能服務的平臺。


上一篇:當錢不能再生錢,聰明人是怎么投資的?        下一篇:沒有了

上一篇:當錢不能再生錢,聰明人是怎么投資的?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江