農機概念下這幾只龍頭股很強

2019-06-24 20:38 來源:未知 作者:石家莊生活網1
農機概念下這幾只龍頭股很強

今天,環保、殼資源兩個板塊繼續走強,相關的龍頭股在之前的文章里面都有過相關介紹。現在回過頭來看,走勢大多還是不錯了。有的粉絲私信我說,每天五、六只龍頭股實在是太少了,其實,團長只是想告訴大家一個選股的理念和方法,并且,如果把一天內的龍頭全部寫完,那團長就真的沒時間在私信內給大家服務了!所以有什么問題,還是私信我吧。那今天和大家聊一聊農機板塊。

龍頭一:一拖股份 601038(6連板)

漲停原因:環保+鄉村振興。

公司背景:公司產品包括垃圾處理車、拖拉機、收獲機、農機具等農業機械產品,柴油機、自行電站、發電機組、叉車、鑄鍛件和備件等系列產品的設計、制造、銷售與服務。

截止到收盤,價格10.79、成交額5381萬、實際換手率2.73%、收盤封單2.54億、最大封單3.54億。

這只股票 近期的平均成本為9.81元,股價與成本持平。多頭行情中,并且有加速上漲趨勢。今日該股漲停,資金流出量適中,且換手率為0.610%,交易活躍度一般。該公司運營狀況尚可,未獲得多數機構的顯著認同,就目前來看是6板行情,如沒消息面影響的話,大概率走出7板行情,可繼續關注。

農機概念下這幾只龍頭股很強,你知道嗎

 

龍頭二:吉峰科技 300022(3連板)

漲停原因:工業大麻+殼資源。

公司背景:公司主營傳統農機、載貨汽車、農用工程機械、通用機電產品等現代農業裝備的銷售與售前售后服務,近期公司與南京農機化所共建工業大麻全程機械化研發中心。

截止到收盤,價格5.82、成交額3318萬、實際換手率1.92%、收盤封單5139萬、最大封單2.16億。

這只股票在上個交易日的殼資源板塊已經提過,目前3板行情,今天尾盤拋壓有點大,明天大概率會開板。該股 近期的平均成本為5.29元,股價基本與成本持平。在空頭行情中,目前正處于反彈階段,投資者可適當關注。今日該股漲停,資金流出量較多,但換手率為1.320%,交易活躍度一般。公司運營狀況尚可,并未獲得多數機構的顯著認同,后續可繼續關注。

農機概念下這幾只龍頭股很強,你知道嗎

 

龍頭三:悅達投資 600805(首板)

漲停原因:氫燃料電池+鄉村振興。

公司背景:江蘇悅達投資股份有限公司是一家綜合類投資型公司。1993年11月經江蘇省人民政府、中國證監會批準,向社會公開發行股票,并于1994年1月3日在上海證券交易所掛牌交易,證券代碼:600805。2000年12月,公司更名為江蘇悅達投資股份有限公司,股票簡稱變更為“悅達投資”。悅達投資在上市公司中保持良好形象,并入選為央視財經50指數樣本股,獲得“央視財經50指數回報維度十佳公司”稱號。公司參設悅達汽車研究院,從事新能源汽車開發、氫燃料技術開發等業務。

截止到收盤,價格6.39、成交額2.41億、實際換手率6.43%、收盤封單2179萬、最大封單1.18億。

這只股票近期的平均成本為5.75元,股價在成本上方運行。在空頭行情中,目前正處于反彈階段,但該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,未獲得多數機構的顯著認同,后續可繼續關注。

農機概念下這幾只龍頭股很強,你知道嗎

 

龍頭四:德宏股份 603701(首板)

漲停原因:稀土永磁+汽車配件。

公司背景:該公司一家致力于汽車發電機研究開發的專業生產制造商。公司持有森洋科技部分股權,這家公司主營稀土產品加工,礦產品經營。

截止到收盤,價格14.77、成交額4.17億、實際換手率14.76%、收盤封單2091萬、最大封單5453萬。

這只股票近期的平均成本為13.44元,股價在成本下方運行。多頭行情中,目前處于回落整理階段且下跌有加速趨勢。該股資金方面呈流出狀態,投資者還是根據自身情況謹慎投資吧。該公司運營狀況良好,多數機構認為該股長期投資價值一般。

農機概念下這幾只龍頭股很強,你知道嗎

 

龍頭五:星光農機 603789(首板)

漲停原因:鄉村振興。

公司背景:該公司主營農業機械的開發、設計、制造、銷售與服務,金屬材料(除稀貴金屬外)、機械零部件的銷售,貨物及技術進出口。跟風農業板塊漲停。

截止到收盤,價格16.58、成交額2.00億、實際換手率12.06%、收盤封單2500萬、最大封單7199萬。

這只股票近期的平均成本為15.25元,股價在成本下方運行。多頭行情中,并且有加速上漲趨勢。該股資金方面受到市場關注,多方勢頭較強。該公司運營狀況尚可,未獲得多數機構的顯著認同,后續可繼續關注。

農機概念下這幾只龍頭股很強,你知道嗎

上一篇:房地產金融風險正在快速積累        下一篇:沒有了

上一篇:房地產金融風險正在快速積累

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江