如何選擇安全可靠的理財平臺?

2019-06-17 11:38 來源:未知 作者:石家莊生活網
如何選擇安全可靠的理財平臺?

隨著生活水平的不斷進步,理財這件事已經越來越被大家所看重,通過理財獲得收益,加速自己財富積累的速度。但目前來說,市面上各種理財產品層出不窮,如何選擇一個安全可靠的平臺產品,成為了讓很多人頭疼的事。最近幾年,網貸投資十分火熱,門檻低,收益可觀,資金流動性好,都是網貸投資的優勢。而且目前整個行業備案在即,前景一片大好,安全性也比較不錯。那么接下來小編就來為大家推薦幾個不錯的網貸平臺吧。

 


 

陸金所:一站式平臺

陸金所上線于2011年,隸屬于中國平安集團,背景極強。陸金所常年排在行業第三方排行榜第一名,實力、口碑、名氣、地位自然不必多談。陸金所旗下產品眾多,除了網貸以外,還有基金、私募資管、保險、活期、定期等,是一個一站式的平臺。雖然產品眾多,但是陸金所的收益不是很高,就網貸產品“慧盈-安e”來說,36個月8.4%,在行業內屬于偏低的水準了。

翼龍貸:運營七年

翼龍貸2011年上線,目前已經穩健運營8年,是個資深的平臺。翼龍貸獲得過聯想9億元融資,具有上市背景,平臺深耕于三農領域,但信息披露一般,希望平臺能夠把信批透明度在提高一下。翼龍貸的資產端額度控制的不錯,從代償數據來看,相對比較真實了,在雷潮中,平臺表現的非常穩定。翼龍貸往期利率6.5%-11.68%,收益不是很高。

極光金融:運營穩健

極光金融是深圳融行通互聯網金融服務有限公司旗下的P2P平臺,上線于2016年,雖然成立時間不長,但平臺從成立之初起就緊跟國家政策,運營十分穩健,在第三方機構推出的網貸行業合規排行榜中,極光金融位列排行榜第七名,合規度極高。

 


 

極光金融目前主要項目是“小微貸”和“商戶貸”,商戶貸借款主體從事民生剛需領域,受經濟波動影響較小、現金流穩定,還有第三方國資企業為借款進行全額擔保,多重保障。而小微貸而則是受國家政策支持,專款專用,以貿易型采購借款為主,期限短,回款快。同時,極光金融還引入了“國資擔保公司和實物抵押擔保”,確保出借人的利益不受到損害。同時,自平臺上線運營到今天為止,極光金融平臺所有項目全部如期兌付。

在收益方面,極光金融往期年化收益3個月9.6%,6個月10.6%,收益比較可觀。

輕易貸:老牌平臺

輕易貸上線于2014,平臺最廣為人知的事情大概就是實繳25億的注冊資金吧?除此之外,輕易貸也是做足了風控,每一位借款人都要繳納一定金額的履約保證金,用來約束借款人還款,同時制定了嚴格排查風險的流程,包括風險管理計劃、風險識別、風險定性分析、風險定量分析、風險響應和風險監控,安全性比較不錯。

 


上一篇:凈值型理財產品難叫座 “假凈值”成過渡        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江